Cover-Bild Food Wars - Shokugeki No Soma 35
Band 35 der Reihe "Food Wars - Shokugeki No Soma"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 30.11.2021
Yuki Morisaki, Shun Saeki, Yuto Tsukuda

Food Wars - Shokugeki No Soma 35

Antje Bockel (Übersetzer)

Der Leckerbissen für alle Sinne! Eine Extraportion Humor garniert mit pikanter Action!

Kochen ist Somas große Leidenschaft. Und er will richtig gut sein. Besser noch als sein Vater, der ein kleines aber feines Restaurant in Tokyo führt. Auf einem Internat für angehende Spitzenköche soll er alles rund um die Haute Cuisine lernen. Kein Problem meint der Teenager, wäre da nicht die starke Konkurrenz ─ denn nicht mehr als 10% der Schüler bestehen die Abschlussprüfung. Der Wettkampf an den Töpfen kann beginnen! Und er wird dramatisch, komisch und auch ein wenig frivol. Möge der Bessere gewinnen, Hauptsache es schmeckt!

Begleite Soma bis an die Grenzen seiner Kochkunst!

Weitere Infos:
- Empfohlen ab 14 Jahren
- Anime-Stream u. a. auf Crunchyroll
- Anime-DVD/Blu-ray von KAZÉ Anime
- Mit schmackhaften Rezepten einer TV-Köchin
- In 36 Bänden abgeschlossen

Veröffentlicht am 13.03.2022

Fast geschafft!

Es geht spannend weiter. Das Blue, ein renommiertes Kochturnier für junge Köche, geht auf seinen Höhepunkt hinzu.

Neben Soma, steht auch plötzlich Nakiri im Vordergrund, die nicht nur eine Unmenge an Duellen bestreiten muss, sondern auch noch einem ganz anderen Gegner begegnet.
Auch Asahi rückt immer weiter nach vorne. Er will sein Ziel, an der Spitze zu stehen, unbedingt erreichen und scheut keine Gegner und neue Inspirationen, um die Jury zu überzeugen.
Aber auch Soma strebt immer weiter nach vorne und es ist spannend, wie und mit welchen Gerichten sie es immer weiter nach vorne schaffen. Das Finale scheint in greifbarer Nähe, doch wer von den Freunden wird es letztendlich bis ganz nach oben schaffen?

Was mir bei diesem Band aufgefallen ist, ist die Schnelligkeit der Kochduelle. Bei den Vorbänden wurden die Kochprozesse viel mehr Zelebriert und ausgeschmückt. Es ist ein wenig schade, dass ich hier nicht mehr das Gefühl habe. Vielleicht, weil es der vorletzte Band ist.

Fazit: Ein wirklich sehr interessanter Band, der das Ende einer großen Geschichte einläutet.