Zwei verschiedene Welten
Witches. Die KnochenhexeDas Cover ist schonmal ein Hingucker und auch der Schreibstil hat mir serh gut gefallen. Man konnte der Geschichte leicht folgen.
Die Knochen- und Blutmagie kannte ich so noch nicht und fand es sehr spannend zu erfahren, was die Hexen damit bewirken können und wie unterschiedlich diese Gaben sind und welche Rituale es gibt.
Ophelia mochte ich super gerne, man hat gemerkt, wie sie im inneren Zwiespalt steht und trotzdem hat sie keine sinnlosen Entscheidungen getroffen sondern immer auf ihr Herz gehört.
Die Jagd nach Dämonen wurde auch interessant beschrieben und einen Dämon mochte ich besonders gerne ;)
Es geht auch viel um Freundschaft und Zusammenhalt, aber auch Probleme in der Familie und das alles wurde sehr schön aufgegriffen.
Es gibt zum Ende hin natürlich noch ein spannendes Finale und man bangt mit den Charakteren mit, dass es alle wohlbehalten da rauschaffen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine kurzweilige Fantasygeschichte lesen möchte mit einem guten Teil Romance.