Highlight
Das Schicksal der TalenteFix und alle war ich, als ich mich von Melek trennen musste. Fix und alle war ich, also mir dieses Cover vor die Linse kam und ich wusste: Da ist sie endlich, die Vorgeschichte. Und jetzt? Bin ich wieder ...
Fix und alle war ich, als ich mich von Melek trennen musste. Fix und alle war ich, also mir dieses Cover vor die Linse kam und ich wusste: Da ist sie endlich, die Vorgeschichte. Und jetzt? Bin ich wieder fix und alle. Weil das Buch schon wieder durch ist. Und weil ich vielleicht den halben Tag durchgelesen habe, um das zu schaffen 😅
Zum Schreibstil muss ich wohl kaum was sagen, die Autorin hat mich bisher mit allen Büchern in den Bann ziehen können. Die Talente haben einen besonderen Platz in meinem Herz eingenommen, wobei ... allen voran Levian. Und der ist ja gar keins 😆
Mit Spannung und Emotionen ging es dieses Mal einige Jahre zurück. Die alten Geliebten, die in der Trilogie fehlten, durften wir hier endlich kennenlernen. Es war nicht einfach nur eine Zeitreise, die Autorin hat hier etwas Vertrautes und dennoch Neues geschaffen.
Mein Fazit:
Eine Reise, in der ich nichts vermisst habe. In mein Universum eingeschlagen wie schon der erste Band der Trilogie. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, 5 von 5 Sternen und die Talente haben es wieder an die Spitze der Highlights geschafft!