Liebe, Liebe, noch mehr Liebe
Vorab: BCC gehört für mich zu den besten Romance-AutorInnen und ich mochte ihre Bücher bis jetzt alle sehr gerne. :)
Die Compass-Reihe startet mit "Durch die kälteste Nacht", ein Buch, dass ich nicht so tiefgründig fand und mir daher nur für Zwischendurch gefallen hat.
Das hat sich in dem Buch hier wieder geändert.
Brittaniny C. Cherry besticht den Leser mit einzigartigen Momenten, tiefen Gefühlen und leidenschaftlichen Protagonisten. <3
Das Buch startet mit einem wirklich wunderschönen Kennenlernen von Connor und Aaliyah. Beide sind super humorvoll und lustig, aber man merkt gleich, dass hinter ihrer Fassade eine tiefe Emotionalität steckt.
Das Buch ist mit so unfassbar viel Liebe gefüllt. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, denn mir fällt nur dieses eine ein: Liebe. <3
Connor mochte ich schon in DdkN super gerne. Er ist einfühlsam, geduldig, hilfsbereit und ein wirklich guter Kerl. Er hat ein reines Herz und seine Träume und Ziele sind einfach durchweg selbstlos. -
Eine atemberaubend traurige und schöne Geschichte, mit vielen Stellen zum Schmunzeln und Mitfiebern. <333