Super Buch
Schloss der Schatten 1Das Cover finde ich mega gelungen. Eine hübsche Frau zwischen zwei Kerlen. Passt sehr gut zur Geschichte.
Der Klappentext ist super gelungen und macht Spass auf die Geschichte. Ausserdem gibt er das wieder, worum es in der Geschichte geht.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir wirklich sehr gut. Er ist nicht nur flüssig geschrieben, sondern auch sehr bildhaft. Man kann sich alles sehr gut in seinen Gedanken vorstellen und nachvollziehen. Man kommt dadurch auch sehr gut in die Geschichte hinein.
Es sind halt auch viele mystische Wesen in dem Buch vorhanden. Satyre, Faune, Vampire und Wandler.
Was mir auch sehr schön gefallen hat, sind die Protagonisten. Sie sind sehr facettenreich und man schließt sie schnell ins Herz. Aurica, Daniel und Raoul sind einfach toll.
Ich bin echt begeistert von dem Buch, weil es auch unheimlich spannend ist, daß dunkle Geheimnis und dann Wendungen, die ich so nicht erwartet habe.
Das Buch hat wirklich alles, was man sich wünschen kann und ich freue mich schon auf den 2ten Band.