Lass deine Vergangenheit los
Inhalt:
Inhalt:
Logan Hammington ist ein angesehener Elitesoldat, doch seine dunkle Vergangenheit, rund um seine erste große Liebe lässt ihn nicht los. Als er zur Ausbildung einer Sondereinheit berufen wird und unter seinen Rekruten eine Frau vorfindet, ist er alles andere als begeistert. Da ist Ärger vorprogrammiert, denn Cassy ist ebenso mutig und kämpferisch wie ihre Mitstreiter. So dauert es nicht lange, bis sie ihn ordentlich beeindruckt und schon bald knistert es gewaltig zwischen ihnen. Doch dann wird Logan von seiner Vergangenheit eingeholt...
Meinung:
Ich war mehr als überrascht, als ich feststellte wo und wann, diese Geschichte spielt. Doch schon bald fand ich das Setting von Südafrika richtig spannend. Gerade die Rassenkonflike werden hier toll ausgearbeitet und es war mal eine tolle Abwechslung.
Die Geschichte fängt mit einigen Rückblicken zu Logans Vergangenheit an, sodass man schnell ins Bild gesetzt wird. Rasch nimmt die Handlung dann ihren Lauf und die Konflikte zwischen Cassy und ihm boten durchaus amüsante Lesemomente.
Die prickelnden und sinnlichen Momente waren voller Leidenschaft und boten einen tollen Unterhaltungswert. Ein spannender und actionreicher Showdown bringt der Geschichte dann einen runden Abschluss.
Der Inhalt konnte mich durchaus überzeugen, doch leider fehlten mir ein bisschen die Emotionen. Ich hatte oftmals das Gefühl, vieles nur aus der Ferne zu betrachten.
Nichts desto trotz war der Inhalt durchaus spannend und die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten sowie fesseln können. Daher kann ich auf jeden Fall eine Leseempfehlung geben.