Wieso gibt es da einen Hype???
Throne of Glass – Die Erwählte Leute, wir müssen reden.
WIESO wird diese Reihe so gehypte? Ich verstehe es nicht :D Like, for real: WHY????
Leute, wir müssen reden.
Celeana ist anfangs super anstrengend. Egoistisch, selbstverliebt. Ja wir wissen, du bist die größte Assassinin der Welt. eye roll
Die beiden Herren - Chaol und Dorian - sind farblos, langweilig und es besteht einfach 0 Chemie zwischen IRGENDEINEM Paar. Vermutlich wären die beiden Herren zusammen besser aufgehoben?!
Die Story ist in der Theorie ganz cool, aber diese Prüfungen hätte man echt ausbauen können. Anfangs waren da wenigstens noch Beschreibungen, zum Ende war das alles nur noch Nebensache. Schade..
Ich weiß, dass Buch 1 nicht der Oberkracher sein soll und auch Band 2 noch vereinzelt "schlechte Phasen" hat, aber holy tue ich mich schwer zum nächsten Band zu greifen nur weil es eventuell in Band 3 besser wird :D
Selbst das unerwartete Ende bzw die überraschende Entwicklung war jetzt nichts überragendes und löst bei mir kein "Ich muss wissen wie es weiter geht aus".
Aber ich hab versprochen, dass ich nicht aufgebe, also - auf zum nächsten Teil...