Ein Buch mit so viel Gefühl
The Reason of LoveWow, ich bin absolut und unwiderstehlich geflasht von diesem Buch. Dies war auch mein erstes Buch von der Autorin.
Von Band 1 habe ich sehr gemischt Meinung gelesen und auch erzählt bekommen, doch ich war trotzdem sehr neugierig und ich wurde nicht enttäuscht.
Als Leser konnte ich mich sehr deutlich mit Haley identifizieren, nicht unbedingt auf ihre Begabung, sondern auf ihren Charakter und ihren Schutz den sie sich aufgebaut hat.
Auch waren hinter jeden Kapitel so viel Gefühl und Leidenschaft, dass ich das Buch innerhalb von ein einhalb Tagen durch hatte. Ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand geben.
Die Autorin hat einen unfassbar guten, leichten, fesselnden und bildhaften Schreibstil. Dieser hat mir sofort lust auf mehr gemacht. Ich kann durch den Epilog auch kaum den dritten Teil erwarten!!