Blitzhochzeit
Dax (Arizona Vengeance Team Teil 4)„Dax“ ist der vierte Spieler des Arizona Vengeance Eishockey Teams, der in der Sports Romance Reihe von Sawyer Bennett seine Traumfrau finden darf.
Dax Monahan wird durch den Tod seines besten Freundes ...
Dax Monahan wird durch den Tod seines besten Freundes aus seinem relativ sorglosen Alltag gerissen. Selbstverständlich kümmert er sich sofort um dessen jüngere Schwester Regan, die auch für ihn immer Familie war. Aber aus dem schüchternen Teenager ist eine äußerst attraktive Frau geworden, die alles andere als geschwisterliche Gefühle bei Dax auslöst. Regan steckt in einer absoluten Notsituation, die sich durch eine spontane Blitzhochzeit lösen lässt. Aber Dax hat nicht damit gerechnet, dass er an dieser Ehe tatsächlich Gefallen finden würde.
Die Handlung setzt parallel zu Band 3 ein, was aber überhaupt kein Problem ist. Man benötigt nicht zwingend Vorkenntnisse und es gibt auch keine langatmigen Wiederholungen. Die Perspektiven wechseln zwischen Dax und Regan, so dass man das Gefühlschaos auf beiden Seiten hautnah mitbekommt.
Dax ist eigentlich ein flirty Player, der kein Typ für eine feste Beziehung ist. Die Ehe soll nur auf dem Papier bestehen und rein freundschaftlich bleiben, was gefühlt 5 Sekunden funktioniert. Spätestens beim unfreiwilligen aber heißen Hochzeitskuss ist alles besiegelt, was aber nicht bedeutet, dass es Dax nicht noch haushoch vermasseln könnte.
Regan hat eine seltene und lebensgefährliche Krankheit, die eine extrem teure Therapie notwendig macht. Dax zögert keine Sekunde, ihr zu helfen, obwohl Regan von seinem Plan nicht unbedingt überzeugt ist. Sawyer Bennett erzählt humorvoll und gleichzeitig berührend, wie sich die beiden langsam annähern, auch wenn der Ausgang der Story natürlich vorhersehbar ist. Ich mag die knisternde Chemie zwischen dem unfreiwilligen Ehepaar und habe mich über die Unerfahrenheit in Beziehungsdingen von Dax amüsiert.
Nebenher gehen die Geschichten der übrigen Charaktere weiter, so dass ich schon auf den nächsten Band gespannt bin.
Mein Fazit:
Die süße Lovestory ist witzig, knisternd und emotional und sorgt für unterhaltsame Lesestunden. Klare Empfehlung!