Nicht nur für Fans lesenswert
Wenn ihr wüsstetHallo bookstagram und musikfreunde 👋🎻
Ich liebe Musik, ich liebe streichinstrumente und ich liebe die Klänge, die @davidgarrettinsta mit seinen Geigen zum Leben erweckt!
Deshalb ist es für mich ein absolutes ...
Hallo
bookstagram und
musikfreunde 👋🎻Ich liebe Musik, ich liebe
Deshalb ist es für mich ein absolutes Muss, seine
biografie wennihrwüsstet zu lesen. Ich bin noch nicht am Ende angelangt, weil ich
biografien immer sehr genieße, aber ich möchte trotzdem schon eine Empfehlung aussprechen!Für jeden Fan ist dieses Buch sowieso ein #musthave , aber auch für anderweitig interessierte Leser ist es ein großer Gewinn, in das Leben des Musikers einzutauchen. Er erzählt offen und ehrlich aus vielen Bereichen seines Lebens, nimmt den Leser mit auf Konzerte und auch in dunklen Stunden seines Erfolges stößt er uns nicht von sich.
Zu den flüssig geschriebenen Kapiteln gibt es tolle Fotografien und was ich besonders großartig finde, sind QR-Codes, die den Leser am Ende eines Kapitels zu teils unveröffentlichten Videos und Bildern führen!
Es macht riesig Spaß, zu den Erzählungen auch musikalisch begleitet zu werden und ich finde diese Neuerung bei einer Biographie mehr als gelungen!
Die Aufmachung des Buches überzeugt mich auch zu hundert Prozent in seiner hochwertigen, schicken Aufmachung.
Ihr merkt vielleicht, ich bin großer Fan dieses Menschen und dieser Biografie!
Von mir gibt es wunderbare 5/⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne und einen großen Dank an @heyne.verlag und @bloggerportal 🎻💝