Liebe das Buch!
Like Fire We BurnMeine Meinung:
Cover: Das sieht sooo schön aus. Es sieht anders aus, als das Erste. Es ist rot, kraftvoll und hat Feuer. Kompletter Gegensatz. ABER MEGA SCHÖN🥰
Schreibstil:
Der war super. Es ließ sich ...
Schreibstil:
Der war super. Es ließ sich alles mega gut lesen und der Lesefluss war mega. Ich habe es genossen jede Seite nach der anderen zu lesen. Die Seiten flogen weg🤭🥰
Handlung:
Die Story war toll! Kommt nicht an den ersten Band ran. Es gab da eine Sache die mich getriggert hat, aber ich würde spoilern :(
Charaktere:
Aria ist so eine tolle Person, manchmal konnte ich überhaupt nicht nach empfinden was sie so hat, aber ich mochte sie. Wyatt war ganz anders... Von außen kommt er ganz anders rüber als er ist. Er sorgt sich sehr und schlussendlich war er sehr sympatisch. Dass Knox und Paisley vorkamen fand ich ebenfalls sehr toll. Auch Haper kann ich nun besser nachvollziehen.
Aspen ist ein wundervoller Ort und ich hoffe, dass ihr euch den Ort bald nähert!