Spannend bis zur letzten Seite!
Das Cover ziert dieses Mal Mio, Ushios Schwester. Und wieder einmal ist es wirklich sehr schön gezeichnet. Wenn man den Band gelesen hat, erfährt man zum Ende, dass Mio im Grunde nackt sein sollte, was aber die Redaktion (sicher aus nachvollziehbaren Gründen) nicht gestattet hat. Fraglich ist jedoch, ob es sich um Mio oder ihren Schatten handelt.
Was die Geschichte anbelangt... Sie schreitet schnell voran. Shinpei kann endlich seine Gefährten zu einer Zusammenarbeit überreden, dazu zählt auch Tokiko, Sos Schwester, die ich im Grunde ein wenig gehasst hatte. Schließlich arbeitet sie eigentlich mit den Schatten zusammen und hat in vergangenen Zeitschleifen wirklich Ärger gemacht! Doch mittlerweile hat sie eingesehen, auch durch Ushios Fähigkeit der Datenübertragung, dass ihr geplanter Weg der falsche ist. Gemeinsam stellen sie Heine eine Falle, die nichts anderes als Shinpeis Tod will.
Gemeinsam und sämtliche Fähigkeiten nutzend, kämpfen sie gegen eine Vielzahl an Schatten. Doch wird Heine in die Falle gehen? Immerhin kann sie zwei Sekunden in die Zukunft sehen und somit sofort reagieren.
Dieser Band strotzt nur so vor Action und ich konnte ihn wirklich nicht aus den Händen legen! Auch entwickelt sich Ushio deutlich weiter und lernt mehr über ihre Fähigkeiten.
Die große Frage bleibt... Was hat Sos Vater, Dr. Hishigata, mit all den Schatten und Heine zu tun?