Win gelungener zweiter Teil
Starlight Full Of ChancesFür mich war es das erste Buch der Autorin, auch wenn es der zweite Teil war.
Für mich war es das erste Buch der Autorin, auch wenn es der zweite Teil war.
Ich kam durch den sehr guten und realitätsnahen Schreibstil sehr schnell in die Geschichte rein und habe mich auch sehr wohl gefühlt. Die Autorin erzählt in diesem Buch von sehr lebensnahen Erlebnissen und kann sie sehr gut verpacken. Als Leser habe ich auch gemerkt, dass die Autorin mit Ernsten Themen auch sehr gut umgehen und auch beschreiben kann. Sie geht richtig tief auf die Gefühlsebene.
In Band 2 geht es unteranderem um Vicky und Vince und auch um die Clique der beiden. Beide haben sich schon vor 5 Jahren getroffen, nur trennten sich die Wege sehr ruppig.
Die Liebesgeschichte der beiden ist so zart, echt und voller Gefühle. Es machte mir so unheimlich Spaß die beiden zu begleiten, auch weil sie nur so vor Humor strot8und mich das ein oder andere Mal zum lachen gebracht haben. Denn Vicky ist eine Protagonistin die nicht auf den Mund gefallen ist.
Die Anziehungskraft der beiden habe ichbauch sofort bei der ersten Begegnung gespürt und habe mitgefiebert. Dies passiert mir nicht oft und spricht auch sehr deutlich für das Können der Autorin.
An manchen Stellen war es mir persönlich zu lange, obwohl, wenn ich im Nachhinein so darüber nachdenke, musste es auch so sein.
Ein sehr guter zweiter Teil, der mir am Ende nicht mehr aus dem Kopf geht.