Wohlfühlbuch hoch 6
Das Herz im Wald, die Füße im Sand🌱Das Buch durfte ich dank lovelybooks lesen und ich kann euch sagen, wenn ich nicht am Meer gewesen wäre, hätte ich Fernweh bekommen.
🌱Kurzbeschreibung:
Das Rascheln der Blätter, die in sanftes Licht ...
🌱Kurzbeschreibung:
Das Rascheln der Blätter, die in sanftes Licht getauchten Bäume und das Rauschen des Meeres. Als Ella in ihre Heimatstadt an der ostfriesischen Küste zurückkehrt, um eine Vertretungsstelle als Försterin anzunehmen, verzaubert die idyllische Landschaft sie erneut. Aber wieder in Ostfriesland muss sie sich ihrer Vergangenheit stellen und endlich wichtige Entscheidungen treffen, die ihr Familienerbe betreffen. Der attraktive Clemens, auf dessen Gutshof sie ein Haus gemietet hat, macht alles noch komplizierter. Er weckt eine tiefe Sehnsucht nach Zweisamkeit in ihr – vielleicht ist sie doch bereit, Wurzeln zu schlagen. Ist sie mutig genug, das Glück mit beiden Händen zu ergreifen?
🌱Meine Meinung:
Ella war mir sofort mega sympathisch, schon alleine, dass sie einen Wohnwagen hat, denn ich liebe diese Form von Camping. Sonst ist sie mir sympathisch, da sie sich an den einfachen Dingen erfreuen kann. In diesen Punkt sind wir uns ähnlich, aber sonst ist Ella und ich komplett verschieden. Sie macht Kummer lieber alleine mit sich aus, versucht keine tiefen Bindung, auch Freundschaften, aufzubauen, aus der Angst diese Menschen zu verlieren. Aber auch sie merkt, dass manchmal Menschen sich einfach ins Herz stehlen, ohne das man es verhindern kann.
Dieses Buch verpackt einfach sehr viele Gefühle in eine wunderschönen Geschichte, denn Ella muss sich auch nach langen verdrängen auch endlich entscheiden, wie es mit dem Modehaus weitergehen soll. Denn ihre Ziehmutter möchte endlich in Rente gehen und stellt Ella vor eine schwere Wahl. Sie liebt ihre Arbeit im Wald, aber will auch nicht das Erbe ihrer Mutter in fremden Händen abgeben.
Über Clemens und seine Familie muss ich nicht viel sagen, man möchte einfach ein Teil dieser Einheit sein.
Das Buch ist ein richtiges Wohlfühlbuch und kaum war ich Zuhause, musste ich backen, denn im Buch wird einen so viele Gebäcke schmackhaft gemacht. Da bekam ich echt wieder mal wieder Lust auf neue Rezepte.
Ihr könnt euch bestimmt denken, dass das Buch seine 🐕 🐕 🐕 🐕 🐕 von 5 verdient hat.