Gelungenes Ende
Das dritte Gesetz der Gefühle (Romantasy-Trilogie, Band 3)Das Cover sieht wieder schön aus und passt wirklich perfekt zu den beiden vorherigen Covern der Reihe - zusammen sehen alle drei Bücher auf jeden Fall sehr hübsch aus. Und natürlich passien auch hier wirder ...
Das Cover sieht wieder schön aus und passt wirklich perfekt zu den beiden vorherigen Covern der Reihe - zusammen sehen alle drei Bücher auf jeden Fall sehr hübsch aus. Und natürlich passien auch hier wirder die Farben gut zueinander.
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir wieder gut gefallen, denn er ist wie gewohnt flüssig und sehr leicht zu lesen. Ich bin ganz gut wieder in die Geschichte reingekommen, denn zum Glück ist es noch gar nicht so lange her, dass ich den zweiten Teil gelesen habe - ich würde allerdings empfehlen, die Bücher vielleicht direkt nacheinander zu lesen, was ja jetzt sogar möglich ist. Ich habe das "Abenteuer" rund um Severin und Katalina gerne gelesen, es gab so einige spannende Stellen und Momente, die mich überrascht haben. Am Ende ging es mir persönlich dann leider noch mal ein bisschen zu schnell, da scheint es anderen Lesenden aber auch wieder anders zu gehen.
Die beiden Protagonisten Katalina und Severin konnte man ja schon in den beisen vorherigen Teilen ganz gut kennenlernen. Aber auch in diesem Teil müssen beide noch mal ihre Stärke und auch ihre Liebe füreinander zeigen, denn leicht haben sie es gewiss nicht. Ich persönlich war kein Fan von der ganzen Hochzeitssache, aber das ist wirklich nur meine Meinung, hat für mich aber natürlich ein bisschen den Spaß beim Lesen genommen - aber auch hier geht es vielen anderen Lesenden ganz anders und ich kann verstehen, warum es so gut in die Geschichte rund um die beiden passt.
Insgesamt also ein gelungener Abschluss einer schönen Romantasyreihe mit einem besonderen Setting. Ich mag den Schreibstil der Autorin gerne und mochte ihn auch in dieser Reihe. Vielleicht habe ich mir an manchen Stellen ein kleines bisschen mehr Magie gewünscht. Ich kann die Reihe denjenigen empfehlen, die sehr gerne Romantasybücher lesen, mit Spannung und einem tollen Setting.
3,75/5 Sterne