Dax (Arizona Vengeance Team 4) / emotionsreiche & spannungsgeladene Lovestory um Friends to Lovers
Dax (Arizona Vengeance Team Teil 4)In " Dax (Arizona Vengeance Team 4) " ist Dax nach dem Tod seines besten Freundes für dessen kleine Schwester Regan da und möchte nur, dass es ihr gut geht.
Was Dax da noch nicht weiß, wird seine Welt ...
Was Dax da noch nicht weiß, wird seine Welt auf den Kopf stellen. Denn Regan, die mittlerweile von dem kleinem Mädchen zu einer attraktiven Frau wurde, hat eine seltene Krankheit und die Behandlung ist zu teuer für die junge Frau.
Doch Dax lässt Ragan damit nicht alleine und beschließt sie zu heiraten, damit Regan über ihn krankenversichert ist und er sich um sie kümmern kann. Jedoch hat er nicht mit dem plötzlichen aufkommenden Gefühlen zu Regan gerechnet und diese erschweren Dax das Zusammenleben mit ihr.
Denn Dax, der mit seinem Singleleben mehr als zufrieden war, möchte mit Regan eine Zukunft die er bislang nicht geplant hatte, war doch sein einzige Ziel erfolgreich Eishockey zu spielen.
Regan ist mit den Gefühlen zu Dax zwiegespalten, da sie Dax schon immer kennt und er zu ihrem Leben gehört. Nur ist da jetzt die Anziehung zu ihm, die alles was Regan noch hat zerstören könnte.
Kann es für Regan trotz ihrer Erkrankung und Dax eine gemeinsame Zukunft geben?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Arizona Vengeance gezogen und lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Auch treffen wir auf Protas der Vorgängerbände und erfahren neues über diese.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.