Wundervolle Lovestory mit wunderschönen Setting
Die kleine Tanzschule am MeerAls Nati aus New York zurückkehrt, um ihre eigene Tanzschule zu eröffnen, hat sie nicht damit gerechnet auf ihren ehemals besten Freund Nic zu treffen und dann auch noch immer die riesige Anziehung zu ...
Als Nati aus New York zurückkehrt, um ihre eigene Tanzschule zu eröffnen, hat sie nicht damit gerechnet auf ihren ehemals besten Freund Nic zu treffen und dann auch noch immer die riesige Anziehung zu ihm zu spüren. Da hilft es nicht, dass er Tanzstunden bei ihr nehmen möchte, damit er bei seiner eigenen Hochzeit eine gute Figur macht. Kann das gut gehen? Und was ist damals eigentlich geschehen? 🫣
Nati war mir sehr sympathisch und auch authentisch. Ich habe mit ihr mitgefühlt und konnte ihre Zerissenheit regelrecht spüren. Aber auch Nic war hin- und hergerissen. Und obwohl ich Geschichten, in denen einer noch vergeben ist, eigentlich nicht mag, war es hier sehr stimmig und ich habe mit Nic mitgefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich Mara, was für eine tolle beste Freundin und das Frettchen war wirklich mal was anderes und super lustig!! 🤭
Zum Ende hin fand ich war es ein bisschen viel Drama, da kam Eins zum Anderen und dann noch etwas Neues. Aber insgesamt fand ich das Buch wirklich süß und konnte es nicht aus der Hand legen (habe es an einem Tag durchgesuchtet). Es lässt sich wirklich leicht lesen und hat einen wundervollen Schreibstil. Und das Setting (Travemünde) war für mich mal etwas Neues und mochte ich wirklich gerne 🤗
⭐️ Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne!