Nicht ganz überzeugend
Ich hatte mit dem letzten Band schon einige Schwierigkeiten und trotzdem hat hier die Neugier gesiegt und ich habe mich an das Buch gewagt, weil ich Ella wirklich gerne mochte.
Grundsätzlich war das ...
Grundsätzlich war das Buch okay, offen Fragen sind geklärt und es gab Abschnitte, die mich richtig gefangen haben. Aber es gab eben auch wieder einige Längen. Szenen, die mir zu überhastet wirkten, andere schnell hingeschrieben, was sie lieblos erscheinen lässt. Es war also ein ziemliches Auf und Ab und das nimmt eben einfach den Lesespass.
Ich finde, beide Autorinnen können es definitiv viel besser. Ich habe einiges von den beiden gelesen und diese Reihe ist mit Abstand am schwächsten von beiden. Es gibt immer wieder gute und tolle Szenen, auch die Figuren sind größtenteils interessant. Leider sind das aber immer nur Abschnitte.
Es ist holprig und ich habe auch in diesem Buch kleine Passagen einfach übersprungen, ich war immer wieder versucht, das Buch beiseite zu lesen, dann kam wieder so ein Wow-Moment, der mich versöhnt hat. Es war also ziemlich durchwachsen und keine Meisterleistung der Autorin.
Daher nur 3 Sterne dafür, es war leider nur okay.