Irgendwie bekannt
Obsidian 1: Obsidian. SchattendunkelObsidian von Jennifer L.Armentrout aus dem carlsenverlag
❤️🔥
Obsidian von Jennifer L.Armentrout aus dem
carlsenverlag
❤️🔥
Junges unschuldiges Mädchen zieht mit einem allein erziehenden Elternteil um. Neue Schule. Neue Mitschüler. Attraktiver Junge erscheint und er ist anders. Ein Geheimnis muss gelüftet werden. Es besteht Gefahr. Mädchen wird beschützt. Gefühle werden versteckt … so eine Geschichte habe ich schon ziemlich oft gelesen…. Und findet sich auch in diesem Buch.
Diese Geschichte ist nicht unbekannt und erinnerte mich beim Lesen auch total oft an
twillight und/oder #ichbinnummer4 .
Nicht schlecht aber auch nicht neu.
Wer dieses Art von Geschichten mag, sollte sich dieses Buch aber unbedingt einmal angucken.
Katy, die Protagonistin, ist ohne besondere Fähigkeiten ausgestattet und trotzdem nicht das Opfer oder das mega hilflose Mädchen in dieser Geschichte. Das finde ich gut.
Das Hin und Her zwischen ihr und dem attraktiven Jungen war zu erwarten und bei insgesamt 5 Bänden auch zu befürchten. Grundsätzlich völlig in Ordnung und von der Autorin auch nicht übergebührlich nervig ausgenutzt… aber mir war es dann doch zu wenig hin… also zueinander … in diesem Band. Dafür bin ich mittlerweile zu ungeduldig. Ich möchte im schlechtesten Fall nicht 5 Bände lesen um endlich mein Happy End zu erhalten.
Also kein schlechtes Buch. Gute Unterhaltung. Aber ich werde trotzdem die Reihe nicht weiterlesen.
💔