Plastic Heart
Dieses Buch hat meine Erwartungen mehr als erfüllt und ich bin immer noch begeistert von dem Schreibstil und dieser Wahnsinns Geschichte.
Es war nicht mein erstes Buch der Autorin und deswegen kenne ich ...
Es war nicht mein erstes Buch der Autorin und deswegen kenne ich den Schreibstil auch schon und bin total begeistert gewesen. 🤎
Ich brauchte unbedingt noch etwas Dirty.Dark.Romantic 🤭 bevor ich mit meinen Liebesromanen weiter mache. Ich hoffe ihr verzeiht das es wieder etwas Darker wird. 🖤
Die Geschichte von Sara und Dalton hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Es war Emotional, Erotisch, manchmal dunkel und Brutal, aber immer spannend und flüssig, ich kam sehr gut in die Geschichte rein.
Sara und Dalton 🥵 die beiden haben mich mehr als verführt und es geht schon sehr heiß 🔥 her. Ich mochte die Geschichte sehr und auch wie sich alles entwickelt hat zwischen den beiden. Alles hat zusammen gepasst. Und es steckt mehr hinter der Geschichte als man zuerst vermutet. 🖤
Ist dieses Cover nicht einfach zum verlieben?🤎
Ich liebe die Farben sie harmonieren zusammen und machen es zu einem tollen Cover. Es passt auch zur Geschichte, das Dunkle hat etwas düsteres und doch ist da das pink was alles ein wenig aufhellt, wer es gelesen hat weiß was ich meine. 🤭
_____________________________________
》Ich kann hieraus nichts Persönliches machen, Sara. Ich kann nicht zulassen, dass sich diese Sache zu mehr entwickelt, als sie ist.《
_____________________________________