Toller grandioser Auftakt!
Whitestone Hospital - High HopesZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Also das Cover hat mir sehr gut gefallen und es passt sehr gut zum Titel sowie zum Inhalt. Das Buch hat mich gefesselt! Der Schreibstil war sehr gut. Ava Reed hat mich sehr überrascht. Mir waren so gut wie alle Charaktere sehr sympathisch bis auf den Exfreund von Dr. Laura Collins.
Zum Inhalt des Buches:
Im ersten Band der Whitestone Hospital Reihe gehts um Dr. Laura Collins und Dr. Nash Brooks.
Laura hatte sich sehr gefreut als die Zusage kam das sie beim Whitestone Hospital die Assistenzstelle antreten kann, eigentlich wollte sie das mit ihrem Freund feiern, nur hatte sie ihn mit einer anderen erwischt. Ich habe mich sehr gefreut als sie diesen in den Wind geschossen hatte. Sie öffnete etwas später während eines Videochats mit ihrer Schwester Jess den Brief und sah das sie angenommen wurde. Kurze Zeit später packte sie all ihre Sachen und zog um nach Phoenix. Auch wenn sie die Hitze nicht wirklich leiden kann musste sie sich damit arrangieren. Und kommt auch noch gleich an ihrem ersten Tag zu spät weil sie die falsche Zeit von einem Bus im Kopf hatte und es einen Notfall im Bus gibt und dort auch noch einen Kollegen trifft von dem sie zuerst nicht wusste das er im gleichen Hospital wie sie arbeiten tut.
Sie lernte auch gleich an ihren ersten Tag Nash Brooks kennen der die Aufsicht hatte über die neuen Assistenzärzte. Aber sie hätte nie gedacht das sie ihn so anziehend finden würde. Denn sie gab ihm fast bei jeder Gelegenheit Kontra. Irgendwann platzte Nash die Hutschnur und küsste sie einfach, von da an unternahmen die beiden immer irgendwas zusammen. Nur bekamen das allmählich auch die anderen Assistenzärzte mit und das gefiel denen nicht so sonderlich. Sodass es zu einem Missverständnis kam.
Wer wissen möchte was für eins, lest das Buch am besten selbst! Denn es ist sehr gut! Spannend, witzig und ab und zu traurig!
Mein Fazit:
Das Buch war der Hammer! Mein liebstes März Highlight! Nur schade das der zweite Band erst im August erscheint! So lange muss man sich dann nun gedulden. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter!