Ein nettes Buch für zwischendurch
Light it upNachdem ich band 1 ja geliebt habe, hat mich band 2 etwas enttäuscht.. Ich fand das Buch total schwach.
Der Schreibstil war flüssig, es ließ sich gut lesen und auch sehr schnell. Man ist durch die Seiten geflogen allerdings war die Handlung dabei gar nicht so gut, mir fehlte die Dynamik zwischen Xander und Rosie. Als Freunde waren sie echt klasse und auch dieses rumgeschleiche zwischen den beiden war super. Mir fehlte allerdings einfach das prickeln zwischen ihnen und das Gefühl. Die Handlung kam recht spät mit den beiden erst was leider so reingewürgt und vergessen wirkt.
In dem Buch fehlten mir Emotionen, es war mir einfach zu aufgesetzt und zu nichts sagend. Es wurde viel versucht mit Humor und einem Witz zu lösen und damit ging die komplette Ernsthaftigkeit verloren was ich echt schade finde.
Das Buch bekommt von mir leider nur 4 von 5 Sternen.