Diese Reihe ist absolut süchtig machend! Ich wollte dieses Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen!
Black Diamonds- Bei diesem Buch handelt es sich um eine Fortsetzung, dessen Geschichte aufeinander aufbaut! -
Inhalt:
Inhalt:
Endlich kommen sich Adair und Sterling nach all den dramatischen Ereignissen der Vergangenheit wieder näher – doch das Liebesglück ist nur von kurzer Dauer, denn eine missverständliche SMS und Sterlings eiserne Verschwiegenheit, was den Grund für seinen Reichtum angeht, führen zu einem großen Streit. Adair kann es nicht glauben: Sterling vertraut ihr noch immer nicht! Dieser Mann macht sie einfach wahnsinnig! Doch das gilt nicht nur für seine Heimlichtuerei, sondern auch für seinen Körper, der sie wie magisch anzieht, und seine Berührungen, die ein Feuerwerk in ihr auslösen. Sosehr sie ihn auch vergessen will, Sterling hat diese einzigartige Anziehung auf sie, die sie jede Vorsicht vergessen lässt.
Meinung:
Bereits nach Band eins, musste ich wissen, wie es mit Sterling und Adair weiter geht. Die beiden scheinen auf den ersten Blick so unterschiedlich zu sein und doch sind sie sich ähnlicher, als sie denken. Adair stellt plötzlich fest, dass ihr Leben so viel mehr ist, als im Haus ihres Vaters aufzuwachsen und das sie vor allem viel mehr erreichen kann. Sie strebt nach Unabhängigkeit und kann ihre Vergangenheit doch nicht ruhen lassen. Aber auch Sterling wirft kurzerhand all seine Pläne über Bord, denn die gewaltige Anziehung zwischen den beide, können sie selbst nicht wirklich standhalten. Die Handlung hatte Spannung, war aufregend und interessant, auch wenn die Liebesgeschichte der beiden natürlich zentral im Mittelpunkt stand. Besonders gibt es viele Kapitel, die in der Vergangenheit spielen, sodass man auch die Charaktere in einer anderen Lebenszeit kennenlernen konnte. Hinzu kommt, dass ich gefühlt, nur so durch die Seiten geflogen bin. Der Schreibstil war eingängig, tiefgreifend und besonders. Zudem ist auch das Cover wieder einmal richtig schön gestaltet worden, sodass ich mich direkt in den Look verliebt habe. Insgesamt eine tolle Fortsetzung, auf dessen letzten Teil ich schon jetzt sehr gespannt bin. Denn welches Finale hat sich die Autorin für Sterling und Adair überlegt?