spannend, interessanter Handlungsort
KlostertodBei „ Klostertod“ von Uwe Ittensohn handelt es sich um einen Kriminalroman.
Bei „ Klostertod“ von Uwe Ittensohn handelt es sich um einen Kriminalroman.
Am Anfang des Buches befindet sich eine ausführliche Personenübersicht. Dies finde ich immer sehr hilfreich, da ich ein miserables Namensgedächtnis habe.
Für die Ermittler ist dies bereits der vierte Fall. Alle Bücher sind in sich abgeschlossen und somit unabhängig voneinander lesbar.
Der Schreibstil des Autors hat mir sehr gut gefallen. Dieser Kriminalroman lässt sich sehr flüssig lesen und die Seiten fliegen nur so dahin. Die Spannung baut sich sehr schnell auf und endet auf der letzten Seite. Das Leben im Kloster wird sehr gut beschrieben und ich hätte nie gedacht , dass hier so viel Abwechslung geboten ist – zumindest in diesem Kloster.
Der Fall ist sehr spannend und am Ende wird alles aufgelöst. Da einige Protagonisten schwer durchschaubar sind, konnte ich sehr gut mitraten. Bis zum Schluß hatte ich so einige potentielle Täter auf meiner Liste stehen.
Ich empfehle dieses Buch weiter.