Naja
10 Wahrheiten und ein Happy EndKlappentext :
Klappentext :
Olivia ist glücklich: Die Abschlussprüfungen sind geschafft, vor ihr liegt eine Woche voller Partys, und sie weiß genau, was die Zukunft für sie bereithält – bis sie erfährt, dass ein Lehrer es versäumt hat, ihre Note einzutragen. Wie gut, dass ihre Freunde Sophie, Charlie und Wes da sind, um sie zu unterstützen. Olivias Plan, den Kurs heimlich nachzuholen, scheint aufzugehen, wäre da nicht dieser süße Typ, der für allerhand Gefühlschaos sorgt. Aber für die Liebe hat sie jetzt nun wirklich keine Zeit – oder etwa doch?
Hmm, ich weiß ja nicht…
10 Wahrheiten und ein Happy End ist der zweite Band einer Reihe. Man kann die Bücher aber unabhängig voneinander lesen.
Ich bin mir unsicher wie ich die Rezension schreiben soll. Ich fange einfach mal mit den Charakteren an.
Olivia, die Hauptprotagonistin. Sie wird als eine schlaue, organisierte Person beschrieben verhält sich aber wie das komplette Gegenteil. Sie ist ab und zu vergesslich und einfach chaotisch. Die Nebencharaktere fand ich persönlich etwas komisch. Die Freunde waren genauso chaotisch wie Olivia und es schien, als würden sie nichts auf die Reihe bekommen. Alle haben sich jünger als sie sind verhalten. Das fand ich ebenfalls sehr schade. Mir persönlich waren sie einfach sehr unsympathisch.
Außerdem habe ich die Geschichte irgendwie gar nicht verstanden. Es gab keinen roten Faden. Die Sätze waren durcheinander. Manchmal ohne Sinn…Olivia war mal da und dann aufeinmal woanders und … ach ich weiß nicht. Es gab gar keinen Tiefgang…
Fazit: Leider nichts für mich, da die Geschichte super chaotisch und oberflächlich war.