Schöner Reihenabschluss
Game of SoulsNachdem Lou und die andern Ansel verloren haben, ist etwas mit Lou passiert. Doch weder Reid, Coco, noch Beau haben eine Ahnung. Sie merken nur das Lou sich seltsam verhält und schieben es auf ihre Trauer. ...
Nachdem Lou und die andern Ansel verloren haben, ist etwas mit Lou passiert. Doch weder Reid, Coco, noch Beau haben eine Ahnung. Sie merken nur das Lou sich seltsam verhält und schieben es auf ihre Trauer. Und Lou möchte ihren Weg fortsetzen, um zum Chateau ihrer Mutter zu kommen. Es soll endlich ein Ende haben. Als Reid, Coco und Beau allerdings erkennen was mit Lou passiert ist, setzen sie alles daran die alte Lou wieder zu bekommen. Doch auch das hat einen hohen Preis.
Der Band ist in vier Teile aufgeteilt, mir fiel es sehr schwer wieder in die Geschichte rein zu kommen. Dabei hatte ich Band zwei vor gar nicht allzu langer Zeit gelesen.
Erst ab dem zweiten Abschnitt wurde ich langsam mit dem Buch warm und kam in die Geschichte rein.
In diesem Band gestellt sich Cecile zu den Freunden und am Anfang war ich total genervt davon, aber ehrlich gesagt wächst sie einem im Lauf der Geschichte sogar ans Herz.
Es gibt einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet habe und vielleicht auch stellenweise unnötig. Aber wiederrum andere die ich während des Lesens als unnötig empfunden habe und die sich am Ende dann doch zu einem Puzzle zusammen gesetzt haben.
Vor allem den Epilog und seinen Erzähler fand ich wirklich toll und ihr habe ich auch ein paar Tränchen verdrückt.
Fazit: Der Abschluss ist nicht so wie ich ihn mir vorgestellt habe, aber auch nicht schlechter. Bis auf das rein kommen in die Geschichte und ein paar Umwege, könnte es mich aber schlussendlich doch überzeugen. Deswegen vergebe ich 4 Sterne.