Wow❤️❤️❤️
Wow. Auch der zweite Teil der Reihe hat mir super gefallen. Hyde & Seek: Kase ist der zweite Teil der Reihe. Der erste Teil hat mir schon super gefallen, aber auch der zweite Teil steht dem ersten Teil in nichts nach.
Die Bücher können aber unabhängig voneinander gelesen werden. Ich habe das Buch verschlungen. Harlow und Kase könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein und trotzdem fühlen sich beide zueinander hingezogen. Kase möchte Harlow für sich gewinnen, aber sie wehrt sich dagegen. Harlow und Kase haben beide ihren Geheimnisse. Genaue Informationen zum Buch findet ihr im Klappentext. Ich habe die Geschichte der beiden verschlungen.
Harlow und Kase sind zwei wundervolle Charaktere. Beide habe ich sofort ins Herz geschlossen. Das Buch hat mich vollkommen in den Bann gezogen. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Für mich hat das Buch alles was man sich wünscht. Das Cover finde ich wunderschön und es passt für mich perfekt zum Buch. Der Schreibstil der Autorin ist absolut fesselnd und mitreißend. Die unterschiedliche Perspektiven haben mir super gefallen, da man sich so super in die Charaktere hineinversetzen kann. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen. Danke für die tollen Lesestunden. ❤️❤️❤️