Nostalgie pur
Kiss Me Now- Kiss the Bodyguard, Band 3 (Knisternde Romance von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Die Kiss me Reihe ist wirklich Kindheitserinnerung für mich, Band eins hab ich vor vier Jahren mit 11 gelesen, mir Kiss me twice dann direkt vorbestellt als es angekündigt wurde und inzwischen sogar signiert ...
Die Kiss me Reihe ist wirklich Kindheitserinnerung für mich, Band eins hab ich vor vier Jahren mit 11 gelesen, mir Kiss me twice dann direkt vorbestellt als es angekündigt wurde und inzwischen sogar signiert im Regal stehen <3 Und die Nostalgie hat mich zum Schluss auch weinen lassen, weil als wirklich alle Charaktere zusammen und happy waren einfach hach🥺🤍
Aber Oke eigentlich geht es in Kiss me now ja um Eve und Kingsley und klar hab ich nichts anderes erwartet aber mennometer waren die cute und lustig🤞
Die ganze Story ist auf jeden Fall mal ganz ganz anders aufgebaut als man es sonst so kennt aber das fand ich mega toll, und Internats Setting ist sowieso immer next level>>>
Auf Stellas Humor ist auch immer verlass, wie kann man bitte so so lustig also wirklich lustig schreiben ohne es lächerlich zu machen?!
Ich bin gerade auch schon traurig dass die Reihe beendet ist, aber es wurde ja schon angedeutet dass es eventuell eine neue Reihe zu den Neben Charakteren gibt und JA!!! Weil ich shippe Dorian und Judy so sehr bitte gebt mir mehr😩🤌
Aber auch die Zustazstory zu Alex und Jeff war einfach cuteness overload und das perfekte Ende, welches das Buch straight zu einem Jahreshighlight macht😌
Und ja ich habe die Cupcakes nur für das Foto gebacken haha