Sehr unterhaltsam
Ich habe schon einige Hörbücher getestet und war damals nicht so begeistert. Jedoch war ich nach einigen Jahren doch überrascht das einige sehr gut Vorlesen können. (Hier ein großes Kompliment an die Vorleserin) für mich war es sehr angenehm in das Hörbuch einzutauchen, ich tu mich sehr schwer mit Vorlesen. Es gibt einfach für mich Stimmen die sind zum Vorlesen einfach klasse.
Die Geschichte fand ich sehr aufregend und kam im Inhalt sehr gut mit, meine Arbeit die ich dabei gemacht habe konnte ich gut verfolgen.
Es sind sehr heiße Szenen dabei und oft mals habe ich lachen müssen, man kommt auchbei einigen Szenen zum schmunzeln. Einzige persönlich was mir auffällt sind zur Zeit die Bücher alle so kurz? Oder höre und lese ich nur zu schnell? 😉
Wer auf heiße Exotik steht kann sich dieses Hörbuch anhören und finde das Geld hat sich gelohnt. Zu empfehlen!