Die Gier nach Unsterblichkeit
Die Rezeptur: ThrillerMEINE MEINUNG
Mara findet ihren Vater tot in einer übel riechenden Badewanne. Es sind Schlamm und Kräuter in der Wanne und schnell stellt Oliver fest, das es Mord war.
Auch in Zons vor 500 Jahren wird ...
MEINE MEINUNG
Auch in Zons vor 500 Jahren wird ein toter Bruder im Franziskanerkloster gefunden. Auch hier weiß Bastian schnell, das es Mord war.
Bei den Zons Thrillern bewegt sich die Autorin immer in der Gegenwart und in der Vergangenheit, die 500 Jahre zurückliegt. Die Autorin hat eine Schreibweise die einen absolut fesselt.
Die Spannung ist permanent vorhanden und steigt auch noch stetig an.
Wer einmal ein Buch von dieser Autorin gelesen hat, der ist süchtig nach diesen Büchern. Egal ob die Zons Reihe, oder auch die anderen Thriller, sie hat eine sehr intensive Art, Spannung aufzubauen und zu halten.
Sie gibt aber auch ihren Protagonisten einen sehr starken Charakter, der das ganze dann so menschlich macht. Man kann sich in die Menschen hinein versetzen und man ist voll bei Oliver oder Bastian. Die beiden sind sehr charakterstarke Protagonisten, die hier das ganze ausmachen.
Von mir gibt es hier wieder ganz klar die vollen 5 Sterne, da ich wieder so gefangen war, das das Buch sehr schnell ausgelesen war, weil ich nicht mehr aufhören konnte.