Klare Empfehlung!
Ever – Wann immer du mich berührstIch habe letztes Jahr durch die Blakely-Brüder Reihe den Kyss Verlag entdeckt und lieben gelernt
Deswegen konnte ich es gar nicht meher erwarten bis Ever – Wann immer du mich berührst (der erste Band der neuen Reihe von Nikola Hotel(Autorin der Blakely Brüder Reihe)) rauskam.
Aber worum geht es in Ever überhaupt
Hier ist der Klappentext für euch
Liebe wird aus Mut gemacht!
Verletzt. Verängstigt. Verloren. So fühlt Abbi sich momentan. Sie will einfach nur nach Hause, weg aus der Reha-Klinik, wo sie nach einem schlimmen Autounfall wieder laufen lernen soll. Nur macht sie keine Fortschritte. Überhaupt keine. Abbi hat seit dem Unfall panische Angst vor Schmerzen, und die Therapie läuft dementsprechend schlecht – bis sie einen neuen Physiotherapeuten bekommt. David Rivers ist noch Student, aber mit seiner geduldigen, sanften Art dringt er zu ihr durch. Wann immer er sie berührt, verfliegt ihre Angst. Sie fühlt sich sicher. Doch das ist sie nicht. Denn David kennt ein Geheimnis, das ihre ganze Welt zerreißen könnte …
Band 1 der zweibändigen Paper-Love-Reihe
Mit Daumenkino und Origami-Faltanleitungen
Meine Meinung
WOW WOW WOW
Nikola hat es wirklich drauf
Fangen wir mit den Charakteren an.
Sie sind wirklich super authentisch und sympathisch. Die Persönlichkeiten sind echt klasse.
Besonders toll fand ich es auch, dass die Charaktere aus It was always love auch hier drin vorkamen.
Ebenfalls gut gefiel mir das Setting. Sowas hatte ich noch nie gelesen. Es war wirklich interessant.
Durch den mega Schreibstil von Nikola ließ sich das Buch auch super flüssig lesen. Ich konnte es nicht mehr weglegen.
Die Idee mit den Origamis fand ich ebenfalls super originell und süß.
Fazit: Ein wie erwartet super interessantes schönes Buch.
Klare Empfehlung!