Ich liebs einfach
Ich liebe diese Bücher so sehr!
Ich liebe diese Bücher so sehr!
Band 1 bis 6 hab ich in einen Ruck verschlungen und als ich gesehen habe, dass sie doch fortgesetzt wird, habe ich mich sehr darüber gefreut. Nur mit den neuen Covern kann ich mich nicht recht anfreunden, sodass ich mir die Bücher diesmal aus der Bibliothek geholt habe. Kein neuer Bestandteil für mein Bücherregal.
Band 7 ist anders diesmal, da sich Enola nicht mehr vor ihren Brüdern verstecken muss. Sie ist nun freier und ich fand es sehr amüsant, dass sie nun doch einen Faible für Mode entwickelt hat, wo sie in Band 1 noch ganz anders dachte.
Schön fand ich auch, dass diesmal Sherlock einen größeren Part übernommen hat. Die beiden Geschwister kommen sich näher, das mochte ich sehr.
Die Schreibweise hat diesen gewissen Stil, den ich nicht beschreiben kann, bei mir aber einen Nerv trifft. Ich hab die Geschichte wieder verschlungen und so viel gelacht. Enola ist definitiv anders, aber genau das unterhält mich so gut!
Witzig, spannend und mitreißend! Auch Band 7 "Der Fall der schwarzen Kutsche" konnte mich begeistern und auch überraschen! Ich liebs einfach!