Die perfekte Mischung aus Action, Dark Academy und Fantasy
Ich war von Sekunde eins in den Bann dieses ersten Teils der Dilogie gezogen.
Ich war von Sekunde eins in den Bann dieses ersten Teils der Dilogie gezogen.
Ich mochte Alexis von Sekunde eins, da sie einfach eine super sympathischer und loyaler Protagonistin ist und dies mehrmals in der Reihe unter Beweis stellt.
Der gesamte Handlungsverlauf war für mich so nicht vorauszusehen und meine Vermutung, war die ganze Zeit eine komplett andere.
Alle andern Charaktere stehen absolut für sich und haben ihre eigenen Eigenschaften die gut beim Lesen rüberkommen. Und so unterschiedliche diese auch sein mochten, mochte ich sie eigentlich alle.
Für mich war in diesem Buch die Mischung der einzelnen Genres total angenehm, es war einfach alles dabei was ich mochte. Es wenig Fantasy, was aber nicht zu sehr überspitzt war, dass man nichts mehr versteht. Ein wenig Dark Academy, da man die ganze Zeit nicht weißt, von wem die Drohungen denn nun kommen und actionreiche Einsätze der Trainees. Nebenher natürlich eine Lovestory, die aber angenehm nebenher läuft und nicht die Geschichte dominiert.
Einfach alles genau so wie ich es liebe