Tolles Setting & schöne Geschichte
Liebe!! Können wir uns bitte über dieses tolle Setting unterhalten? Das ist genau, was mir gefehlt hat! 🥺🤍
Auch das Cover und der Buchschnitt haben mein Herz erobert! Aber das soll natürlich meine Meinung nicht beeinflussen. 🙊 Sarah Sprinz hat hier wieder großartige Arbeit geleistet. Ich finde ihren Schreibstil nach wie vor toll und die Einzelheiten, genauer gesagt Wiederholung, die das einzige waren, was mich in der Vergangenheit Minimal gestört hatte, waren hier komplett verschwunden.
Mal was anderes, dass mitten im Kapitel in den Figuren geswitched wurde. Aber ich mochte es! Der Anfang von Anywhere hat schon gut abgeholt, da man direkt in Emma’s Situation geworfen wird und mit ihr an die Dunbridge Academy kommt. Das finde ich für den Start der Buchreihe übrigens schonmal grandios gelöst. Man hat insgesamt selten gemerkt, dass die Protagonisten hier recht jung sind. Im Kontext mit der fortlaufenden Reihe kann ich das junge Alter jetzt auch komplett verstehen.
Die Dunbridge Academy ist einfach einnehmend und zum hineinträumen! Sowohl positive als auch negativ geprägte Charaktere und schöne Details sind in der Geschichte. Emotionen kamen gut rüber, die Charaktere waren für mich kein Non-Plus-Ultra, aber trotzdem sehr liebenswert und echt. Ich freue mich besonders auf die Geschichte von Tori und Sinclair! 😍 Nachtspaziergänge, Mitternachtspartys, Ausflüge - ich hab diese Kleinigkeiten sehr geliebt und genossen.
Es ist einiges passiert, mit dem man wirklich nicht rechnen konnte. Auch typisch passende Internat-Dramen, was ich super fand. Das hat sich alles super neben der Liebesgeschichte gefügt, die sehr niedlich war.
Ich hatte tatsächlich, wie einige denke ich, meine Schwierigkeiten damit, dass Henry in einer Beziehung war. Mir hat es auch etwas zu lange gedauert und den Cut fand ich okay, aber wenn ich wollte, hätte ich hier auch meine Sachen zu bemängeln.
Ich hatte das selten, aber der Rest des Buches konnte mich so gut abholen und einnehmen, dass ich diese Punkte absolut nicht mehr schlimm finde, sodass sie komplett in den Hintergrund gerückt sind. Wenn auch knapp für mich empfehlenswert und:
✩✩✩✩✩ / 5 Sterne 🤍