Eine absolute Wohlfühlreihe
Someone like you (Moonflower Bay 2)Nachdem es im ersten Band um Meerjungfrauen ging, werden wir hier mit einer etwas ruhigeren Geschichte erfreut. Dr. Nora Walsh flieht vor ihrem Ex-Freund in das beschauliche Moonflower Bay. Die Auszeit ...
Nachdem es im ersten Band um Meerjungfrauen ging, werden wir hier mit einer etwas ruhigeren Geschichte erfreut. Dr. Nora Walsh flieht vor ihrem Ex-Freund in das beschauliche Moonflower Bay. Die Auszeit mit der kleinen Praxis möchte sie nutzen, um neu zu beginnen. Ich fand Nora wirklich herzerwärmend und so süß, wie sie mit dem Leben in einer Kleinstadt am Anfang völlig überfordert war. Aber sie ist großartig reingewachsen und hat alle Herzen erobert…sogar das von Einzelgänger Jake
Er hat einen schweren Schicksalsschlag hinter sich und knappert immer noch sehr daran. Erst durch die herzliche Art und Noras immer richtigen Worte in dunklen Zeiten, kann er langsam wieder anfangen zu leben. Und diese Entwicklung während dem lesen mitzuerleben, war wirklich schön
🔹
Auch mit Band zwei hat sich Jenny Holiday in mein Herz geschrieben. Ich liebe die Kleinstadt, wie die Menschen dort sind und den Zusammenhalt, auch wenn natürlich immer alle auf dem laufenden sind 🤫
Ich hoffe wirklich, dass der Forever Verlag den dritten Band der Reihe auch noch übersetzt, damit wir Mayas Geschichte auch erleben dürfen
✨Leseempfehlung✨