Selten so ein schlechtes Buch gelesen
Willkommen in WisewoodDie Geschichte wird aus drei Perspektiven erzählt, dabei schweifen wir immer wieder in die Vergangenheit zurück.
Die Kapitel der einen Person fand ich zu langatmig und habe mich während des Lesens gefragt, was diese Geschichte mit dem jetzigen Geschehen zu tun.
Mir war das einfach zu viel unnötiges Hintergrundwissen.
Die Geschichte war mir zu langweilig, hatte unnötige Längen, hier hätte man vieles deutlich kürzen können.
Als ich den Klappentext gelesen hatte, dachte ich, wir erwarten hier eine spannende und gruselige Geschichte.
Über Wisewood hat man auch nicht sehr viel erfahren, da der Großteil der Geschichte in der Vergangenheit, vor Wisewood spielt.
Über das Ende bin ich richtig sprachlos.
Was war denn das bitteschön?
Ich habe selten so ein schlechtes Buch gelesen.
Der Klappentext klang so viel versprechend, aber die Geschichte und vorallem die Auflösung und das Ende waren einfach nur langweilig und komisch.
Ich bin gerade richtig enttäuscht, da mir von der Autorin Darling Rose Gold so extrem gut gefallen hat. Der Schreibstil war wie bei Darling Rose Gold sehr gut und man ist wirklich super vorangekommen, aber die Geschichte war ein richtiger Reinfall.