St. Peter feeling
Strandfeuer
Angelockt hat mich das schöne Cover, leicht düster, mag ich bei Krimis sehr!
Angelockt hat mich das schöne Cover, leicht düster, mag ich bei Krimis sehr!
Dieses ist nicht der erste Fall für Theo Krumme, für mich schon, aber ich habe nicht lange gebraucht, da war ich gefesselt und im Bann der Geschichte.
Kleine überschaubare Abwechslungsreiche Kapitel, die immer neugierig aufs nächste machen. Das ganze humorvoll und sehr authentisch, so das man sich gut hinein denken kann und das Gefühl hat es wie in einem Film mitzuerleben.
Verschiedene Charaktere mal nett, sympathisch und liebenswert und mal das genaue Gegenteil, aber alles fügt sich und was wie ein Puzzle begann endet in einem Gesamten!
Ich liebe St. Peter und hab mich riesig gefreut, wie schön die Gegend mit einfließt!
Das ganze war für mich ein spannender, aber auch schöner wohlfühl Roman und ich freue mich ab jetzt öfter in Krummes Welt eintauchen zu können!!!
Es macht Spaß, man fiebert und Rätselt mit, freut sich auch über zwischenmenschliches und ist glücklich wenn man am Ende auftaucht! Kann diesen Roman einfach nur weiterempfehlen, auch wenn man Krumme noch nicht kennt!!!