Eine wahrlich interessante Geschichte
Mit 24 Stunden Hörspielzeit, ein ganz schöner Brocken also, habe ich Luyánta und ihre Bestimmung kennengelernt. Die Geschichte spiet in kurzweilig in der unseren Welt bevor sie dann in die unselbe Welt wechselt und die eigentliche Geschichte ihren lauf nimmt.
Es ist das erste Buch welches im von Autor kennengelernt habe ich von der Sprecherin gehört.
Die Erzählweise vom Hauptcharakter fand ich sehr passend jedoch hat sie mir nicht gefallen als sie in die Roller der anderen Charaktere geschlüpft ist, das fand ich sehr schade das es mir etwas den Spaß am Hörerlebnis geraubt hat.
Jedoch habe ich darüber hinweg gehört und mich voll und ganz auf die Geschichte eingelassen die ich mega interessant fand. Schon allein die Idee mit den Murmeltieren und dem Zwilling, die Reise, ihre Ausbildung, die Erinnerungen die langsam zurückkehrten. Einfach nur Hammer.
Da ich nur bedingt eine Hörempfehlung geben kann, aber die Geschmäcker zum Glück verschieden sind, mich die Geschichte aber voll und ganz geflasht hat, gibt es eine super Leseempfehlung von mir.