Ich fand’s mega
Ich finde der zweite Band hält sich an Spannung nicht minder hinter den ersten Band zurück.
Wer Band 1 nicht kennt, sollte ab hier ggf. nicht weiter lesen, um sich nicht zu spoilern.
Viele Fragen werden ...
Viele Fragen werden aus dem ersten Band geklärt, doch genauso viele Offenbarungen, die zu neuen Fragen führen, werden dargelegt. Ganz schön unfair, weil der zweite Band ebenfalls wieder mit einem Cliffhanger endet.
In diesem Band muss ich sagen, weiß ich nicht ob ich Saedii mögen oder hassen soll. Irgendwie mag ich sie. Ich habe aber wohl manchmal einen Hang dazu „die Bösen“ zu mögen. Obwohl es mir erscheint, als würde sich hinter ihrem Charakter sehr viel mehr verstecken und ich hoffe, dass ich in Band 3 so viel mehr über sie erfahren werde.
Über CAT bin ich immer noch traurig, aber in solchen Storys, geht immer irgendwer seinen „Eigenen Weg“. Wenn manchmal auch unfreiwillig ;)
Kal mag ich total. Die Entwicklung von Auri passte zu Story, wenn ich mich persönlich auch nicht ganz so damit anfreunden konnte. Ich hoffe auf eine Veränderung in Band 3.
Trotzdem gebe ich der Geschichte 5 Sterne, weil die Spannung einfach sehr genial war und das andere nur mein persönliches Empfinden ist.