Packende Fortsetzung
Good Girl, Bad BloodSeit Pip den Fall rund um Andie Bell gelöst hat, ist sie zu einer kleinen Berühmtheit geworden. In ihrem Podcast teilt sie mit der Welt die Geschichte und verfolgt auch die aktuellen Verhandlungen zu dem ...
Seit Pip den Fall rund um Andie Bell gelöst hat, ist sie zu einer kleinen Berühmtheit geworden. In ihrem Podcast teilt sie mit der Welt die Geschichte und verfolgt auch die aktuellen Verhandlungen zu dem Fall.
Von Ermittlungen hat Pip aber erst mal genug, doch als Jamie verschwindet, bittet sein Bruder Connor sie um Hilfe. Als die Polizei nichts tut, kann Pip nicht anders und fängt doch wieder mit ihren Nachforschungen an.
Ich konnte es kaum erwarten mit diesem Buch zu starten nachdem ich den ersten Teil so sehr geliebt habe.
Der Schreibstil ist auch dieses Mal wieder einzigartig, mitreißend und voller Spannung. Die Seiten verflogen schnell und am liebsten möchte man das Buch gar nicht mehr aus der Hand geben. Man versucht sich selbst ein Reim aus allem zu machen und doch habe ich mit der Auflösung nicht gerechnet.
Die Geschichte beginnt kurz nachdem das erste Buch geendet hat und greifen die Geschehnisse direkt wieder auf, sodass man schnell wieder drin ist. Der Einstieg ist eher langsam, aber gewinnt dann immer mehr an Tempo.
Pip mochte ich von der ersten Sekunde an und habe sie direkt in mein Herz geschlossen. Sie ist eine erstaunliche mutige, kluge und sympathische junge Detekktivin, die sich nicht scheut sich für ihre Freunde einzusetzen.
Für mich eine absolut gelungene Fortsetzung, die wieder mit unvorhersehbaren Enthüllungen und packenden Plottwists punkten konnte.