Nette Liebesgeschichte mit viel Luft nach oben.
The Way to Your Heart"The Way to Your Heart" ist ein Einzelband von Autorin Fabienne Herion.
"The Way to Your Heart" ist ein Einzelband von Autorin Fabienne Herion.
Die Geschichte bietet den Leser*innen einen Roadtrip quer durch die USA. Ich fand es wirklich spannend, so viele verschiedene Kulissen und Orte kennenzulernen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, mir persönlich ist die Geschichte aber leider dennoch etwas zu langweilig. Das liegt aber vermutlich auch daran, dass ich nur sehr selten reine Liebesromane lese. Ab und zu spricht mich ein Titel an, mit dem ich es dann versuche, für meinen Geschmack dümpelt die Handlung hier aber zu sehr dahin. Oder anders gesagt: Die Thematik dieses Buches hat mich nicht sonderlich angesprochen.
Teilweise bleiben die Charaktere für meinen Geschmack auch etwas zu blass. Mehr Informationen zu Deacons Sohn wären zum Beispiel schön gewesen. Viele Themen werden angeschnitten, aber nicht näher thematisiert. Die Liebesgeschichte zwischen den Charakteren ist schön verpackt und durchaus auch nachvollziehbar - ich bin aber trotzdem kein Fan davon. Deacons Verhalten finde ich mehr als nur fragwürdig. Und auch Amber verstehe ich nicht so ganz. Sie haut einfach ab, lässt alles hinter sich und am Ende ist es dann doch irgendwie gar nicht so schlimm oder nicht mehr der Rede wert?
Mein Fazit lautet: Für zwischendurch ist das eine schöne Liebesgeschichte mit tollen Schauplätzen, bei der allerdings noch viel Luft nach oben wäre. Ich vergebe 3 Sterne.