Cover-Bild Everything We Lost (Love and Trust 2)
Band 2 der Reihe "Love and Trust"
  • Verlag: Ullstein Paperback
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.03.2022
Jennifer Bright

Everything We Lost (Love and Trust 2)

Roman | Eine New Adult-Story, die unter die Haut geht und den Glauben an die Liebe schenkt!

Du bist genug. Und mehr als du denkst.

Selbstbewusst, stark, immer ein Lächeln auf den Lippen – so wirkt die Studentin Hope. Denn sie hat es perfektioniert, nach außen den Schein zu wahren. Um lästigen Fragen über ihr Familienleben aus dem Weg zu gehen, die sie mit Lügen beantworten müsste, hält sie andere Menschen auf Abstand. Während ihrer Arbeit im Café in London lernt Hope den lebensfrohen Yeonjun kennen, und die beiden freunden sich an. Mehr als das würde sie sich nie erlauben. Sie wagt es nicht, ihn näher an sich heranzulassen, obwohl sie starke Gefühle für ihn hegt und Yeonjun ihr Halt gibt. Zu groß ist die Angst, er könnte ihr Geheimnis aufdecken. Dabei ahnt Hope nicht, dass auch er mit einem Schicksal hadert, das sie beide für immer verändern könnte...

***Der lang ersehnte und hoch emotionale zweite Band der Love-and-Trust -Reihe nach Everything we had !***

"Jennifer Bright erweckt mit ihren Worten zauberhafte Figuren zum Leben, überlegt sich starke Geschichten, die ins Herz gehen, und schreibt einfach unvergleichlich." - Janika (@zeilenwanderer)

" Everything We Lost hat mir das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Es ist so reich an Liebe, Leidenschaft und Hoffnung und wird für immer einen besonderen Teil in meinem Herzen haben!" Wiktoria (@chaptersaway)

"Mein Herz hat geblutet während meine Augen gestrahlt haben. Diese Geschichte ist mehr als eine Aneinanderreihung von Worten. Sie ist Liebe, Schmerz, pures Glück und ein zartes Kribbeln auf der Haut." Ada Bailey (Autorin)

Veröffentlicht am 01.04.2022

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle

Ich weiß nicht mal, wo ich anfangen soll und wie ich enden soll. Die Geschichte war diesmal so viel tiefer und schöner als der erste Teil und der war schon sehr stark. Hope und Yeonjun waren wunderbar und passten perfekt. Hope ist der Sonnenschein und Yeonjun die Welt. Er war so toll und ich habe mich in ihn verliebt. Seine Wohnung war eine echte Wohlfühloase und gerne hätte ich auch einen Fuß hinein gesetzt.

Jennifer Brights Schreibstil war auch diesmal sehr schön und flüssig. Es war wie von der Realität zu entfliehen und für eine Zeit lang habe ich mich in dem Buch verloren. Es war so tiefgründig und hat mich einfach mitgenommen. Und doch war es mir nie zu viel oder zu wenig. Eine perfekte Mischung!

Es war einfach ein Buch zum dahinschmelzen. Und ich bin geschmolzen! Die Liebesgeschichte, Familienverhältnisse und vergangene Zeiten haben einen großen Fokus, was ich sehr geliebt habe.

Eine echte Achterbahnfahrt der Gefühle! Lest es und lasst euch selbst davon überzeugen.

5/5

Veröffentlicht am 31.03.2022

Einfach ein absolutes Herzensbuch!

Meine Meinung

Meine Meinung

Nachdem mir der erste Teil der Love and Trust-Reihe so wahnsinnig gut gefallen hat, war ich unglaublich gespannt auf die Fortsetzung. Umso mehr habe ich mich darüber gefreut, das Buch bereits vorab lesen zu dürfen, ein ganz großes Dankeschön an die Autorin!

Nach außen wirkt Hope wie der größte Sonnenschein, doch in ihrem Inneren brodelt es. Ihre Familie bricht immer mehr auseinander und sie schafft es nicht, das ganze zu verarbeiten und lässt niemanden wirklich an sich heran. Bis sie im Café Lee kennenlernt, der ihr ganz neue Lebensfreude schenkt. Die beiden entwickeln eine tiefe Freundschaft, die Hope aus ihrem tiefen Loch holt, doch schnell merkt Hope, dass sie mehr für ihren besten Freund empfindet als nur Freundschaft…

Hope ist ein absoluter Herzenscharakter für mich. Sie lebt für die Musik, liebt ihre Geige und steckt ihre ganze Leidenschaft in ihre Auftritte. Sie studiert auch das entsprechende Fach, auch wenn sie noch nicht sicher ist, welche genaue Richtung sie mit ihrem späteren Beruf einschlagen möchte. Momentan plagen sie nämlich ganz andere Probleme und das Mädchen, das in ihrer gelben Kleidung immer als Sonnenschein gesehen wird, hat mit einigen Dingen zu kämpfen. Allen voran ihre Familie, die sich immer mehr zu spalten droht. Nach einem Schicksalsschlag lebt diese sich nämlich immer mehr auseinander und Hope steht zwischen den Fronten, was sie sehr mitnimmt. Wie gesagt ist sie ein absoluter Herzenscharakter, ich habe mich so sehr in ihre Art verliebt, dass ich sie gar nicht mehr loslassen wollte. Sie ist einfach Zucker, kümmert sich immer erst um andere, als um sich selbst und steht absolut für ihre Lieblingsmenschen ein. Ich fand ihren Charakter einfach wunderschön, auch wenn sie nicht perfekt ist und Fehler macht!

Lee heißt eigentlich Yeonjun und kommt aus Südkorea, arbeitet aber seit einigen Jahren in London als Grafikdesigner. Nebenbei entwirft er zusätzlich Webtoons und kümmert sich liebevoll um seine Pflanzen, die er leidenschaftlich liebt. Er geht mit einem ganz besonderen Blick durchs Leben, den ich sehr geliebt habe. Obwohl er stetig von einem schweren Thema begleitet wird, sieht er immer das positive und versucht aus allem das beste zu machen. Auch er ist einfach Zucker und absolut liebenswert. Allein auf den ersten Seiten, wie er Hope erklärt, er würde gern mit ihr befreundet sein ist so unglaublich süß. Ich habe mich auf jeden Fall absolut in ihn verliebt.

Was ich auch total schön fand, ist die Dynamik zwischen Hope und Yeonjun. Die beiden lernen sich gerade erst kennen, aber entwickeln eine so tiefe Freundschaft, die einen sofort an Seelenverwandtschaft glauben lässt. Man merkt total, wie sie das beste aus dem jeweils anderen herausholen und wie sehr die beiden sich einfach lieben – ob platonisch oder romantisch sei mal dahin gestellt, darauf gehe ich nicht näher ein.

Und ich muss auch nochmal betonen, wie gut und detailliert die Autorin ihre Charaktere ausgearbeitet hat. Sie sind einzigartig, besonders und haben wirklich ihre eigene Geschichte. Beide Protagonisten sind einfach wunderschön dargestellt und erzählen die Geschichte so perfekt.

Kommen wir aber mal zum Schreibstil der einfach wunderschön war. Ich habe es so sehr genossen, durch die Seiten zu fliegen und konnte mir durch die schönen Beschreibungen der Autorin alles so wunderschön bildlich vorstellen. Die Geschichte wird in der Ich-Form, wechselnd aus Hopes und Yeonjuns Perspektiven erzählt und verläuft chronologisch.

Und zuletzt konnte mich natürlich auch die Handlung absolut überzeugen – man merkt mir meine Begeisterung vermutlich schon an, oder?

Es war einfach alles ein Traum und ich habe jede Szene absolut genossen und geliebt. Wir begleiten die Charaktere dabei, wie sie eine wunderschöne tiefe Freundschaft entwickeln und erleben dabei immer wieder schöne Momente gemeinsam mit ihnen. Und diese Momente sind wirklich einfach toll! Ich habe mich gefühlt, als würde ich mit ihnen durch die botanischen Gärten Londons schlendern oder ihnen beim Geige spielen zuhören. Es gibt so viele schöne Momente, die das Buch einfach zu einem perfekten Wohlfühlbuch gemacht haben!

Aber natürlich dürfen auch ernstere Themen nicht fehlen. Zu Beginn des Buches findet ihr eine Trigger-Warnung, die ich sehr wichtig finde. Die Themen sind nämlich nicht ohne und benötigen diese TW auf jeden Fall! Die Autorin hat diese aber ganz wunderbar in ihre Geschichte eingearbeitet. Der Wechsel zwischen den Wohlfühlmomenten und traurigeren Szenen ist ihr wirklich sehr gut gelungen. Es geschieht stets sehr flüssig und stimmig, ohne dass es zu plötzlich auftaucht oder zu viel wird.

Allgemein war die Geschichte wirklich sehr gut abgestimmt. Es ist eine eher ruhigere Geschichte, die sich viel auf die Gedanken- und Gefühlswelten der Protagonisten konzentriert, ohne dass es jemals langweilig wird. Es passiert immer genug, dass es sich nicht zieht, aber nicht zu viel, dass es zu überladen wirkt – wie gesagt war das alles einfach sehr gut abgestimmt.

Und zu guter Letzt muss ich nochmal ansprechen, wie sehr die Autorin mich mit Yeonjuns südkoreanischem Hintergrund fesseln konnte. Ich habe mich nie großartig mit Südkorea beschäftigt und wusste auch erschreckend wenig über das Land und die Kultur, was ich noch während des Lesens geändert habe. Ich habe mich absolut in das Land, besonders Busan, verliebt und möchte noch ganz viel mehr darüber lernen und darüber lesen!

Fazit

„Everything We Lost“ ist eine wunderschöne Geschichte, die zwei besondere Charaktere auf ihrem Weg zueinander beschreibt und mich dabei absolut verzaubern konnte. Die Autorin hat einen sehr angenehmen und bildlichen Schreibstil, der mich wunderbar durch die Seiten begleitet hat. Ich habe mich stets so gefühlt, als wäre ich bei den Erlebnissen der Protagonisten dabei gewesen. Die Autorin baut auch einige ernstere Themen in ihre Handlung ein, was ihr aber sehr gut gelungen ist. Sie schafft es zudem, die ganze Zeit über eine gewisse Lockerheit zu behalten, sodass das Buch niemals zu schwer wirkt.
Jennifer Bright hat mich vor allem mit ihren Figuren aber auch den besonderen Momenten zwischen ihnen absolut begeistern können – ein absolutes Herzensbuch für mich!

Ich liebe alles

“Everything We Had” war letztes Jahr ein richtiges Highlight für mich. In das Cosy Corner, das Café der Protagonistin habe ich mich verliebt. Aus diesem Grund habe ich mich so sehr gefreut, dass die schüchterne Hope, die wir bereits im ersten Band kurz kennenlernen durfte, ein eigenes Buch bekommt.

Das Cover passt perfekt zum ersten Band, wobei der Grundton diesmal ein helles Blau ist. Die Blumen sind aber weiterhin vertreten und es freut mich, dass die Bücher so gut aufeinander abgestimmt sind.

Die Geschichte wird aus Hopes und Yeonjuns Sicht in der Ich- Perspektive erzählt. Jennifer Bright hat einen sehr angenehmen Schreibstil, der sich wunderbar lesen lässt. Gut gefallen haben mir auch die Textnachrichten zwischen Hope und Yeonjun, die wir teilweise verfolgen konnten.

Der Einstieg in “Everything We Lost” ist mir persönlich sehr leicht gefallen. Hope kannte ich noch aus dem ersten Band und ich fand es sehr spannend hinter ihre Fassade zu blicken.

Yeonjun habe ich auch sehr schnell ins Herz geschlossen. Ich liebe es, wie rücksichtsvoll er ist und das er Pflanzen liebt. Ich fand die Freundschaft, die sich zwischen den Beiden im Laufe des Buches entwickelt hat wunderbar.

Im Vergleich zu “Everything We Had” ist die Geschichte von Hope und Yeonjun viel ruhiger. Es gibt keine Wortgefechte, wie zwischen Kate und Aiden, aber die Chemie zwischen den Beiden hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Ich finde der Plot war perfekt auf Hope und Yeonjun abgestimmt und kam mir sehr authentisch vor.

Insgesamt liebe ich “Everything We Lost” mindestens so sehr wie den ersten Band, wenn nicht sogar mehr. Wer Lust auf eine Slow-Burn-Romance in London hat, muss dieses Buch lesen.

Herzzerreißend schön!

Zum Inhalt:
Hope hat immer ein Lächeln auf den Lippen, doch in ihr sieht es ganz anders aus. Als sie Yeonjun kennenlernt will sie nicht mehr als Freundschaft, doch nicht nur sie trägt Geheimnisse mit sich ...

Zum Inhalt:

Dieser Liebesroman war Bauchkribbeln, Herzensbrecher und Heilung zugleich. Wo ich glaubte nach Band 1 könnte es nicht schöner werden, hat mir die Autorin mit diesem Buch gezeigt, wie viel Gefühl sie in jede einzelne Seite steckt. Jennifer Bright schreibt unheimlich gefühlvoll. Sie erschafft diese ganz besonderen Momente, in denen man selbst Herzklopfen bekommt und gleichzeitig zu Tränen gerührt wird. Die Protagonisten Hope und Yeonjun habe ich so schnell in mein Herz geschlossen, dass ich schon von Beginn an extrem mit gefiebert habe. Hope ist ein Sonnenschein. Sie strahlt so viel Wärme und Herzlichkeit aus, ich mochte ihr musikalisches Talent und ihre Liebe zu gelben Farben und Sonnenblumen. Hopes Verletzlichkeit und ihre Narben machten sie zu einem Charakter mit Ecken und Kanten. Ihr Wesen und ihre Vergangenheit haben mich extrem berührt, aber auch Yeonjun brachte mit seiner Liebe zu Pflanzen und seinem Talent zu zeichnen viel Persönlichkeit in den Roman. Er war für mich wie ein Ruhepol, während Hope als kleiner Wirbelwind durch die Seiten fegte. Ich liebte die Gegensätzlichkeit des Paares, ihre Freundschaft, ihre kleinen Knistermomente und ihre Dialoge. Es war alles so echt und rein, dass ich niemals aus der Geschichte auftauchen wollte. Die Handlung ist gespickt von einer bittersüßen Liebesgeschichte, Familienthemen mit Tiefgang und der Message, seine Vergangenheit nicht die Zukunft bestimmen zu lassen.

Fazit:
Die Autorin erschafft einen Roman, der so viel mehr in sich birgt als die Liebesgeschichte. Sie schreibt über Mutmenschen, Herzklopfen, Selbstfindung und Vertrauen. Da ist so viel was mich an dieser Geschichte glücklich gemacht hat und ich freue mich auf jedes weitere Buch von Jennifer Bright.

Eine so berührende Geschichte

Wie würdet ihr reagieren, wenn ein völlig fremder Mensch, der euch immer wieder auffällt, weil er in dem Café, in dem ihr arbeitet, sitzt und wartet, plötzlich mit dir befreundet sein möchte?
Ich würde ...

Ich würde wahrscheinlich genauso reagieren wie Hope 😅 erstmal fragen, ob er ein Stalker ist…und dann beginnt die beste Zeit deines Lebens

Hope ist lebensfroh und eigentlich ein positiver Mensch, aber sie hat ein Geheimnis, dass sie tief in sich begraben hat und es mit einer Maske vor anderen verbergt. Als sie anfängt, sich mit Yeonjun zu treffen, beginnt eine zarte Freundschaft, die zu einem festen Band und Bestandteil ihres Lebens wird.
Aber auch Yeonjun hadert mit sich und dem, was er verbirgt, aber die Art, wie er mit Hope umgeht und die Freundschaft, die beide verbindet, ist einfach nur schön
🔹
Was für eine Geschichte 😍 sie beginnt mit dem ersten Gespräch, das Yeonjun mit Hope führt, aber ist es auch ihre erste Begegnung? Die Freundschaft zwischen beiden entwickelt sich so liebevoll und emotional tief, dass sie fast nicht sein kann. Aus Freundschaft wird plötzlich mehr, aber in so schönen Momenten, dass man sich wie ein Stalker fühlt, dabei gewesen zu sein, es aber auch nicht verpassen möchte. Dabei sollte man die andere Seite der ganzen Geschichte nicht außen vor lassen. Denn nicht alles was glänzt, ist Gold

Mit diesem Buch hat Jennifer ein für mich fast perfektes Werk geschaffen, das mich zum Lachen, weinen, nachdenken und innehalten gebracht hat. Ich habe es von der ersten bis zu letzten Seite geliebt ♥️

✨Jahreshighlight✨
✨Leseempfehlung✨