Profilbild von Leseratte77

Leseratte77

Leseratte77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leseratte77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mord am Selliner See

Ufermord

„Ufermord“ von Katharina Peters ist eine Rügen-Krimi mit Ermittlerin Romy Beccare, die mit ihrem Team und ihrer eigenen Art zu ermitteln wieder überzeugende Arbeit leistet.
Ein toter Tierarzt, der ein ...

Ein toter Tierarzt, der ein egoistisches Leben gelebt hat und die Familie nun fast erlöst ist. Ein Verdächtiger, der ein Motiv hat, aber nicht den Biss, einen Mord auszuführen. Und später eine zweite Leiche, an gleichen Platz, die eine Verbindung zueinander haben. Eine nicht leicht zu knackende Vergangenheit, die Verbindungsstreben im heute sucht – ein knallharter Fall für Romy Beccare.
Der Krimi liest sich sehr gut und man tappt in so manch gelegte Falle. Vom ersten bis zum letzten Kapitel wird eine Spannung aufrecht erhalten, die sich erst relativ spät auflöst. Gerne gebe ich diesem Buch 4 Sterne.

Verlockung auf der Insel

Urlaub All Inclusive | Erotischer Roman

„Urlaub All Inclusive“ von Miu Degen ist ein erotischer Roman aus dem Verlagshaus Blue Panther Books. Was für ein Traum, der erste gemeinsame Urlaub und dann hat Ben gleich den Sonnenbrand so stark, dass er sich nur noch an der Bar mit kalten Getränken bei Laune hält. Tammy ärgert es sehr, aber sie sucht sich Ablenkung und hat Spaß auf jegliche erdenkliche Weise, ohne Ben dabei zu betrügen. Besonders Nik versucht sein Glück bei Tammy und, und, und.
Das Buch liest sich schön, Urlaub ist sowieso ein tolles Thema, gespickt mit vielen erotischen Erlebnissen aller Art. Vielleicht erwischt man ja auch mal ein solches Hotel.
Gerne gebe ich diesem erotischen Roman 4 Sterne.

Kleine egoistische Nymphomanin

Das verdorbene Luder | Erotischer Roman

„Das verdorbene Luder“ von Ethan Price ist ein erotischer Roman aus dem Verlagshaus Blue Panther Books. Sehr sinnlich, reizvoll und mit sexueller Energie geladen, aber der menschliche Aspekt wird absichtlich klein gehalten. Lana liebt das Leben und die Menschen, egal welches Geschlecht. Sie legt sich mit nichts fest, ist offen für alles, aber eine Beziehung möchte sie auf keinem Fall. Mit diesem Argument muss Moritz erst einmal klar kommen, denn je mehr traumhafte Stunden voller sexueller Erfüllungen er genießt, je mehr verliebt er sich in Lana.
Das Buch liest sich sehr gut und die Geschichte drum herum ist gut nachvollziehbar. Der Sex wird ausgiebig und mit klaren Worten beschrieben, wirkt aber nicht vulgär oder ekelhaft. Eine gute Mischung, die ich gerne mit 4 Sternen weiter empfehle.

Veröffentlicht am 08.04.2022

Der Auserwählte

Im Rausch der Nadel | Erotischer Roman

„Im Rausch der Nadel“ von Sunny Davis ist ein erotischer Roman aus dem Verlagshaus Blue Panther Books. Das Buch liest sich gut und man kann sich gut in die Protagonisten versetzen. Eine Geschichte aus dem Leben steht hinter den erotischen Geschehnissen, die nicht so im Vordergrund stehen, zwar da sind und dominieren aber relativ jugendfrei sind.
Jan ist ein zufriedener Mann, der sich als begabter Tätowierer im eigenen Studio seine Zeit einteilen kann. Dann lernt er Anja und Tina kennen, die ihn in eine anonyme, erotische Welt, mit Maske, einführen. Gerne lässt sich Jan auf das prickelnde Abenteuer ein und bricht so manches Tabu. Er verändert sich, was gewollt ist, denn die Damen handeln im Auftrag von Jemanden. Ich kann das Buch mit 4 Sternen weiter empfehlen.

Veröffentlicht am 01.04.2022

Der rote Wolf

Der Herzgräber

„Der Herzgräber“ von Jen Williams ist ein Thriller, bei dem einen die Gänsehaut hoch und runter fährt. Wie sich ein Leben von jetzt auf gleich doch verändern kann, ohne eigenem Zutun.
Heather Evens ist ...

Heather Evens ist zu Beerdigung ihrer Mutter in ihr Elternhaus zurück gekehrt und wir von eigentümlichen Momenten heimgesucht. Beim ausräumen des Hauses findet sie Schriftverkehr ihrer Mutter mit dem Insasse eines Gefängnisses, der im Verdacht steht, gerade wieder zu morden, obwohl er eingesperrt ist. Heather hilft der Polizei bei den Ermittlungen und versteht nur sehr langsam, in welcher Verbindung auch sie zu diesem Mörder steht.
Spannend und blutig, aber auch herausfordernd und mutig macht sich Heather ans Werk und klärt den Fall auf.
Das Buch liest sich gut. Anfangs recht mühselig, aber später um so spannender. Gerne gebe ich 4 Sterne.