Like snow we fall
Like Snow We FallRezension
Hast du dieses Buch schon gelesen?
Ich habe,,Like Snow we Fall ", von Ayla Dade, beendet.
Das ist der erste Band einer Tetralogie. Die man unabhängig voneinander lesen kann.
Wow! Der ...
Rezension
Hast du dieses Buch schon gelesen?
Ich habe,,Like Snow we Fall ", von Ayla Dade, beendet.
Wow! Der Hype um dieses NA Buch ist definitiv berechtigt. Ich habe es verschlungen mit jeder Zeile, mit jedem Wort. Es macht süchtig, süchtig nach Aspen, nach Schnee, nach Eis, nach Winter!
Ich mag eigentlich nicht Romane lesen die nicht zur aktuellen Jahreszeit spielen doch hier hat es mir nicht ausgemacht. Im Gegenteil ich hab das alles geliebt, dabei bin ich nicht der Kälte Typ. Das hat die Autorin geschafft durch ihren phänomenalen Schreibstil, er hat mich umgehauen.
Genau wie die ganze Story über Aspen und natürlich über Paisley und Knox.
Paisley und Knox.. Boar mir fehlen die Worte das sind zwei Figuren, sehr tiefgründig und endlich mal welche die über vieles nachdenken im Kopf. Nicht nur bla bla aus dem Mund. Nein richtige Dialoge im Kopf, die mir in vielen anderen NA Büchern fehlen.
Trotz der sehr emotionalen Geschichte über sehr triggernden Themen, wie Verlust und Misshandlung gibt es hier sehr witzige Momente, aber auch sehr reflektierende. Zum Thema Alkoholmissbrauch liest man das diese Charaktere genau wissen, was sie tun und es auch nicht geil finden. Und das find ich super!
Es gibt so viele Punkte die ich in dem Buch einfach toll finde. Alles ist perfekt. Für mich ein Highlight! Sieht euch dieses Cover an und was ich auch schön finde die Kapitel Überschriften❤️.
Gänsehaut Momente, Tränen die einfach kullern. Große Liebe, ich hoffe das mich Band 2 genauso begeistern kann. Ich hoffe es, werde ich auf jeden Fall nächsten Monat lesen.
Ich vermiss es jetzt schon 😢
Eine ganz klare Empfehlung für NA Fans!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und Bloggerportal!
Alles Gute eure Jassy!