Team Schwarz oder Weiß? Liebe oder Loyalität?
Doom of the dark Kingdom - (Dark Romance) Band 1“𝔽𝕣𝕒𝕦𝕖𝕟 𝕞𝕒𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕕𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕖𝕚𝕟𝕖𝕤 𝕄𝕒𝕟𝕟𝕖𝕤 𝕜𝕠𝕞𝕡𝕝𝕚𝕫𝕚𝕖𝕣𝕥. 𝕌𝕟𝕕 𝕕𝕠𝕔𝕙 𝕜𝕠̈𝕟𝕟𝕖𝕟 𝕨𝕚𝕣 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕠𝕙𝕟𝕖 𝕤𝕚𝕖.”
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶:
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶:
Doom of the Dark Kingdom hat nicht nur ein schönes Cover, sondern auch extrem schöne Illustrationen, die es passend zu jedem Charakter bei den Kapiteln gibt. Es wird jeweils aus der Sicht des schwarzem Königs (Nash), des weißem Königs (Crow) und der Dame (Blair) geschrieben. Der Schreibstil lässt einen sehr gut durchs Buch gleiten. Zu Beginn erfährt man einiges von den Protagonisten, was ihnen in der Vergangenheit zugestoßen ist bzw. warum sie heute an diesem Punkt ihres Lebens angekommen sind. Ich fand den Einstieg total interessant und wollte immer mehr erfahren. Selbst längere Szenen fand ich gut ausgearbeitet, sodass mir nie langweilig wurde. Als Leserin war ich schnell Team schwarz, denn Nash verdreht allen den Kopf. Er ist clever, heiß, brutal und herrscht über ein riesiges Drogenimperium.
Blair ist taff, sexy und ebenfalls schlau. Allerdings kann sie in Nash’s Nähe nicht rational handeln. Zwischen Blair und Nash gab es viele heiße Momente, die einem Gänsehaut bescherten. Holy Shit und wie heiß es wurde. Sally & Sam wissen eindeutig, was sie da schreiben.
Zwischen den Königen herrscht Krieg und der Leser kann leicht vermuten, worum es dabei gehen könnte. Zum Ende hin wird es ein wenig aufgeklärt, aber die detaillierten Informationen kommen wahrscheinlich in Band 2, um die Neugier anzuheben.
Zum Schluss wird das Herz von jedem Leser höher schlagen, doch der Cliffhanger wird euch zum nächsten Band führen. Liebe oder Loyalität? Denn eines steht fest: Jeder will wissen, wie es mit Nash, Crow und Blair weitergeht!
🅵🅰🆉🅸🆃:
Doom of the Dark Kingdom ist ein toller Dark Romance Auftakt. Die Idee mit den Schachfiguren ist perfekt umgesetzt worden und es wurde nicht an Spannung, Leidenschaft und Brutalität gespart. Das Buch ist optisch ein totaler Hingucker und auch der Inhalt kann Dark Romance Fans überzeugen.