Schon zuende?
Oh nein, es ist zu Ende. Ich bin auch am Ende. Ich liebe die Bücher von Jenny und vor allem Maylas Geschichte hat mich vom ersten Band an gefesselt und beeindruckt.
Sie schafft es immer, dass ich mich ...
Sie schafft es immer, dass ich mich in ihren Büchern wie zuhause fühle und sich ein warmes Gefühl in mir ausbreitet. Man ist sofort mitten in der Geschichte und will sie am Ende gar nicht mehr verlassen, weil die Charaktere und ihre Welt einem so ans Herz gewachsen sind, das man am Ende des Buches liebgewonnene Freunde zurücklassen muss, auch wenn sie ihr verdientes Ende bekommen haben.
Mayla ist von Buch eins an stetig über sich hinaus gewachsen, hat sich entwickelt und war einfach immer eine wundervolle Protagonistin. Selbstlos, mitfühlend, sympathisch.
Auch Tom war natürlich wieder mit dabei und genau wie Mayla habe ich immer an ihn geglaubt. Auch er macht eine tolle Entwicklung durch und was am Ende der Geschichte aus ihm wird kommt einem Traummann wohl schon sehr nahe.
Natürlich sind die beiden nicht alleine und ich will nicht auf jeden eingehen, aber da gibt es ein zauberhaftes, kleines Mädchen, dass man nicht verschweigen sollte. Vielleicht bekommt sie ja irgendwann eine eigene Geschichte.
Fazit
Eine einzigartige Reihe, die mich durch Höhen und Tiefen geführt hat du mich lächelnd und auch ein wenig wehmütig zurück lässt. Jenny hat mich mit jedem Wort verzaubert und uns, meiner Meinung nach, mit diesem Teil den perfekten Abschluss geschenkt. Vielen Dank für diese wundervolle Reise!
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.