Absoluter Pageturner!
Schloss Liebenberg. Hinter dem hellen Schein"Schloss Liebenberg. Hinter dem hellen Schein" ist der erste Band der neuen Reihe von Hanna Caspian. Der Roman hat mir sehr gut gefallen! Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen! Fesselnd ...
"Schloss Liebenberg. Hinter dem hellen Schein" ist der erste Band der neuen Reihe von Hanna Caspian. Der Roman hat mir sehr gut gefallen! Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen! Fesselnd und spannend!
Obwohl ich viele historische Romane lese, war dieses Buch etwas besonderes. Ich glaube es lag unter anderem daran, dass die Handlung nur von Seite der Dienstboten erzählt wird. Zwar aus verschiedenen Perspektiven, damit es abwechslungsreich bleibt, allerdings immer aus Sicht der Angestellten. Dadurch wurde die Fürstenfamilie wirklich unsympathisch dargestellt! Dies ist eine Abwechslung zu anderen Romanen. Die Charaktere sind alle gut ausgearbeitet. Man konnte sich gut in die Figuren hineinversetzen und war oftmals wirklich am Mitzittern! Der Schreibstil der Autorin konnte ebenso überzeugen!
Fazit: Das Buch ist ein richtiger Pageturner! Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen! Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht, da noch viele Fragen offen sind. Am liebsten würde ich Band 2 gleich weiterlesen. Schade, dass dies nicht geht!