Wohlfühlbuch hoch drei
Highlandhearts - Mr Darcy auf Schottisch📚 Ich liebe die Bücher von @karinlindberg, sie sind einfach Wohlfühlbücher und war happy mal wieder in die Highlands abzutauchen.
📚 Kurzbeschreibung:
Kennt ihr bestimmt alle schon.
📚 Meine Meinung:
Das ...
📚 Kurzbeschreibung:
Kennt ihr bestimmt alle schon.
📚 Meine Meinung:
Das Cover ist einfach ein Hingucker durch die Farbe. Ja, ich bin der Rosa- Mensch, aber gelb steht einfach für den Sommer und rosa ist ja auch darin zu finden.
Die Geschichte hat mich in den Bann gezogen, auch wenn Matt für meine Behältnisse zu steif wäre, diese Anrede "Liebste" wäre nicht meins. Ich möchte Maisie sofort, eine angepummelte Leseratte und meinen riesen ❤, wie könnte man sie nicht mögen. Besonders da sie wie ich, versucht immer das positive zu sehen. Denn seien wir ehrlich, wenn man lang genug sucht, findet man immer das berühmte Haar in der Suppe.
Karin Lindberg schafft es immer wieder in ihren Büchern, dass man schmunzelt oder seufzt, denn man fiebert einfach mit.
Das Buch ist ein Teil einer Reihe, man kann sie einzeln lesen, aber es ist eher ein Genuss sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen, denn man trifft immer wieder auf die Personen und ich liebe es die Entwicklungen zu verfolgen.
Ich hoffe, dass es nicht der letzte Teil ist, aber ich glaub nicht, denn ich bin der Meinung, dass Matts Schwester Sue hat auch noch ihr Happyend verdient.
In dem Buch ist die Landschaft ein bisschen zu kurz gekommen, man bekommt eher Lust, durch Schlösser und Herrenhäuser zu Streifen.
Jeder der auf Wohlfühlbücher steht, kennt die Bücher von der Autorin, sie hat eindeutig 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von 5 verdient.