Oraculum
ORACULUM - Fall der Götter (Band 1)Rezension
Ich habe gerade das Buch,, Oraculum-Fall der Götter (erster Band einer Trilogie) ", von Ani k. Weise beendet. Zweiter Band erscheint im September!
Mein zweites Buch, als Fantasy Patin vom ...
Rezension
Mein zweites Buch, als Fantasy Patin vom Vajona Verlag und auch hier konnte es mich wieder überzeugen.
Der Anfang dieser Story ist einfach schön. Da man die Protagonistin Kyra kennenlernt und ihrem Job als Archäologin. Bis jetzt hab ich kein Buch über Ausgrabungen gelesen und fand es interessant und gelungen. Der Fantasy Teil ließ nicht länger auf sich warten und kommt sehr schnell und die Symbiose gelingt.
Ich erfahre hier einiges an Götter Informationen die ich nicht kannte! Und das gefällt mir! Auch hinten im Buch gibt's ein ausführliches Glossar rund um Begriffe und wer, wer ist!
Die Geschichte wird von Kryra und Ares wiedergeben!
Soweit so gut doch die Liebesgeschichte ist für meinen Geschmack sehr stereotypisch nach dem Motto, ich mach jetzt einen Alleingang damit keiner verletzt wird usw. Ja hat mich manchmal mit dem Augenrollen lassen, gibt's aber schlimmeres.
Die Sexszenen sind ok kommen nicht viele vor. Manche Handlungen konnte ich vorhersehen, aber das finde ich nicht schlimm.
Großes Missfallen empfand ich bei den langen Kapiteln. Die haben meinen Lesefluss total gestört. Ich hoffe echt das der zweite Band keine langen Kapiteln enthält . Ich hasse es!
Sonst ein gutes, solides Romantasy Buch mit einem anderen Ares und seinem Gefolge, als wie man ihn kennt. Lohnt sich mal reinzuschnuppern.
Der Schreibstil ist locker. Das Setting gut beschrieben!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute eure Jassy!