Wohlfühlbuch!
Nachdem Band 1 ein Jahreshighlight für mich war, war ich richtig gespannt auf dieses Buch. Den zweiten Band fand ich etwas schwächer, aber es hat mir trotzdem sehr gefallen!
Haley ist eine mega Protagonistin. ...
Haley ist eine mega Protagonistin. Ich find sie richtig lustig und liebe ihre dreiste Art! Sie konnte mich schon in Band 1 direkt für sich überzeugen.
Mateo ist der Frauenheld an der St. Clair, aber hinter seiner Fassade stecken so ernste und tiefe Dinge, die ich sehr emotional fand.
Als ich im Klappentext gelesen habe, dass Haley im Nachhilfe geben wird/muss, war ich direkt begeistert, denn das gibt mir richtige "One tree Hill" Vibes und da passt sogar auch noch der Name der Protagonistin.
Ich fand es richtig toll dass auch Bo so eine große Rolle bekommen hat und seine Geschichte weitererzählt wurde, denn er hat bereits in Band 1 mein Herz erobert!
Haley und Mateo habe ich zusammen geliebt, vor allem ihre Schlagabtausche. Leider konnte ich aber die Liebe zwischen ihnen nicht so ganz fühlen, da meiner Meinung nach die "Friendzone" zu lang gezogen wurde..
Alles in allem war es ein Wohlfühlbuch, dass ich sehr weiterempfehlen kann!
Besonders nach dem Epilog bin ich schon richtig gespannt auf den dritten Band und freu mich schon sehr drauf.